忘忧草家园

[原创] 暖香万丈 TO:所有的剑和花

关闭 [复制链接]
楼主
欣赏妹妹好诗!妹妹这诗读来令人为之倾倒,为之动容。真是太赞了!
沙发

你只要动笔,就有好诗出来,这一点是最让人佩服的。妹妹你开心玩吧,我去休息了,你也早点休息。明天见,晚安。
板凳
倾城。 发表于 2017-8-15 23:50
我等会儿休息。明天下午才去公司,早上要去医院换药,可以晚点起来

嗯,你累了一天,好好睡觉哦

伤得那么严重啊?妹妹可千万多保重!回头不许乱跑了,早点休息,晚安。
地板
衣袂飘飘 发表于 2017-8-15 23:54
我被你们俩悠晕了

哎呀,原来倚天兄是这般俏丽的一位美女,脱我战时袍,著我旧时裳,当窗理云鬓,对镜贴花黄。。。。。亮瞎我啦,哈哈,回头聊,先下了。不当你两个的电灯泡了,你们卿卿我我吧,哈哈。晚安。
倾城。 发表于 2017-8-16 00:00
不是特别严重,在正好在膝盖下面一点点,是一个必须活动的部位,所以好得慢。没事的
好梦哦

好梦,明天聊。下了。
倾城。 发表于 2017-8-16 00:03
快去睡吧,真是的,乱说

妹妹下午好
衣袂飘飘 发表于 2017-8-16 00:09
这么会说话,笑得我肚疼,哈哈 都早点休息吧。

飘飘美女下午好!
倾城。 发表于 2017-8-16 18:54
吃饭没有啊?今天下午辛苦了

妹妹晚上好,吃过饭了。下午不辛苦,一直在玩儿。腿换过药了吧?千万多注意。
倾城。 发表于 2017-8-16 21:23
刚才我七点就上论坛了,回帖一高兴,忘了腿,一下又把伤的地方撞到桌子边,疼得眼冒金星。这会儿痛过了。 ...

小心点儿啊,千万,总这么毛毛糙糙的,什么时候能长大呀?
倾城。 发表于 2017-8-16 21:43
马上就长大啦。20号就长大了

妹妹,刚才看了你说把腿碰桌子上的话,忽然间姐好心疼你,小心点儿啊,以后可不要轻易往山里乱跑了