忘忧草家园

[原创] 别让誓言风干 TO 倚天剑

关闭 [复制链接]
楼主
沙发
香韵 发表于 2017-8-16 22:07
那我强烈呼吁,我要在笨笨那里再享受一遍倚天剑的待遇

让笨笨给你写情意绵绵的诗{:57:}
板凳
倾城。 发表于 2017-8-16 22:16
哈哈哈,我愿意!
走吧,这次就我们两个上华山,你是倚天剑,我是梨花雨,。
哈哈哈,再也不会有那些女 ...

这次华山论剑只有6个是男士参加,还有一个站长反串,一个退出,剩下四个不够分,就有美女反串,大多数剑客都是美女
地板
倾城。 发表于 2017-8-16 22:24
论坛这些男人一个个都这么害怕美女吗?

是很多男士都不参加,比如小简,比如听风,地瓜,凉粥,英菽都不参加
香韵 发表于 2017-8-16 22:32
我看他也没生气,我觉得那货蛮可爱的,哈哈。他好像跟我师傅挺熟。

那个人不知道是谁的马甲,新注册的
倾城。 发表于 2017-8-16 22:44
他们不会玩还是不自信啊?真是的

别人我不知道,凉粥工作太忙没时间,那几天正好出差,地瓜可能也是工作太忙
欧阳帅帅 发表于 2017-8-16 23:06
春宵苦短,夜长梦多,小狐仙子,我看还是咱两个喝一杯吧

帅帅,可惜你没来玩,喝了这杯酒我就去睡美容觉,你和梨花继续喝
香韵 发表于 2017-8-22 19:35
好辛苦啊帅哥,注意多保重。我看过一个倾城妹妹过生日的视频,好像第一个出来的图片就是你写的一首词,后 ...

你在哪里看见的?我都没有那个视频了。在搜狐我叫百合花瓣雨,还有蝴蝶飞飞77
一筝烟雨 发表于 2017-8-26 00:00
哪找到的呢

地瓜,加入我的草原队
一筝烟雨 发表于 2017-8-26 10:10
什么东东呢,豌豆,怎么入门

你看置顶的公告,去水吧发一个入队申请,老土队,就是我的草原队,我是队长