忘忧草家园

【小编生涯】互联网+扯淡

关闭 [复制链接]
楼主

今天是2月26,星期日,小编给自己放假一天。原打算3.8休,好多姐妹们抗议说:“3.8是我们的节日不假,可没你这个出气筒,那节过的还有啥劲?” 没办法,今天临时串休。

今天休息扯闲篇

前天到朋友那办事,他在某酒店上班,叫大毛愣。一进办公室,看他正摆弄手机。找人办事咱得主动点,赶忙递上一支烟。他头不抬眼不睁的说:“等一会。” 我说先点上,他说等等。我说点上再玩么?他急赤白脸的说:“我这刚复制完,还没粘贴呢,一拿烟不蹭掉了吗!”

一年365,天天编啊编,小编挺累。有人说小编手指一动就挣钱,冤死了。你说现在风气咋这么差劲,小编辛辛苦苦编文容易么?就那么一块两块的赏,咋都这么抠门呢?

好多人都有公众号,苦心经营,绞尽脑汁的不容易。所以,小编奉劝各位,但凡有事做千万别办公众号,这背后的酸甜苦辣唯有小编自己最清楚。有时间还不如做微商,卖点茶蛋、酱油、方便筷、卫生巾啥的,赚不赚钱倒其次,起码是个买卖。

今儿休息,又说多了,没办法。当小编就得有个碎嘴子,有用没用的都扯上几句,现在有人就爱听这些不咸不淡的罗嗦话。如今是信息化时代,资讯爆炸弄的人都麻木了,打开朋友圈就眼晕,还不如扯闲篇放松。前几年时兴斗地主;近两年时兴抢红包;如今时兴追剧,什么“孤独不自赏、十三里桃花香。。。”,呵呵,看的直腻歪。

小编算是看明白了,信息化社会之后,就该迎来“互联网+“扯淡时代了。

哦,对了,我们还有个论坛,专门为”扯淡“而设,欢迎您的光顾!

沙发
欢迎大家都来扯闲篇。
板凳
小编的大脑里是什么?真能扯淡
地板
小编辛苦了,真不客易,扯闲篇也挺费脑细胞的
柳丝琴韵 发表于 2017-8-14 00:24
小编辛苦了,真不客易,扯闲篇也挺费脑细胞的

那是当然

早上好老大,出游快乐
扯淡,记得水清老哥跟这两字较过劲。{:57:}
结尾那句话是整个扯淡过程的亮点。
小编这份辛苦老花子能理解,赶紧让翠花给您老敬个茶{:57:}