忘忧草家园

[原创] 不会斟酒(TO:碧血剑)

关闭 [复制链接]
北国睡莲 发表于 2017-8-14 12:32
提前送礼物给你,免得喝酒时人多,不好拿出手。
http://www.wycjy.com/forum.php?mod=viewthread& ...

我马上去看啊。先抱抱
倾城。 发表于 2017-8-14 10:52
那天晚上偶遇新朋友了,喝了两杯

爽就一个字,喜欢这样的性格。
倾城。 发表于 2017-8-14 12:53
哈哈哈,姐,你知道的,川妹子就这性格。

嗯啊是啊,跟我一模一样。{:57:}
不好意思,在古北水镇,只能手机看下
如果给你们带来不快,实在抱歉,祝越办越好
倾城,抱歉
能删的已经删了,不能删的,将那篇关于饮酒的,昨晚就改题目了,抱歉。
倾城。 发表于 2017-8-14 11:14
碧血剑,上午好。新的一周顺意。
我这首诗很随性,算是一时兴起,没有斟酌。诗歌可能有些潦草随意了,但 ...

倾城妹妹这么说就谦虚了,随兴之做更见功底,哥实在喜欢!
至于你的朋友,你别为难他,是哥粗心大意了,难怪他会生气,平心而论,的确是哥做得不当!
他日,有空,必定再与妹妹诗酒论江湖!!
一筝烟雨 发表于 2017-8-13 19:17
在古北水镇酒店,不好意思

挨批了吧帅哥?你怎么能这么冲动呢?记得看过一个多年前倾城妹妹过生日的视频,那里面就有你。尽管说朋友还是老的好,但君不闻“由来只有新人笑,有谁听到旧人哭”吗?动不动就要抄起瓶子砸人家,你当你谁呀?不收拾你才怪。换我的话,我就不会丢酒瓶子,我一剑过去,直接给他把爪子剁掉喽{:57:},问好,祝开心!
一筝烟雨 发表于 2017-8-14 22:02
能删的已经删了,不能删的,将那篇关于饮酒的,昨晚就改题目了,抱歉。

瞧你那低声下气的样子,好像犯了什么罪似的。多大的事啊,至于吗?没事,听姐的,抄酒瓶子可劲儿砸,砸不过姐帮你。也不用长篇大论的找什么理由,那人要问干嘛砸人,你就说:哥看你不爽,哥就砸你了,怎么地?{:57:}
碧血剑 发表于 2017-8-13 22:42
哈哈,这算不算应祸得福?一看梨花就是豪爽之人,哥喜欢,不矫情不做作的女子,来哥为你斟上一杯,以后由 ...

等等,等等,你给我妹妹斟酒?妹妹的酒也是你想斟就能斟的?把我妹妹灌醉了咋办?我看你举止轻佻、言辞挑逗,想来是不怀好意,悠着点呃