忘忧草家园

[原创] 不会斟酒(TO:碧血剑)

关闭 [复制链接]

朋友一定要约酒量不差上下的,否则喝不起兴趣,酒要度数高点的,否则没味,菜吗,要素点的,量不要大,够吃就行,呵呵,记住了吗?{:57:}就差准确时间和地点了!
一筝烟雨 发表于 2017-8-13 19:17
笨笨还是这么好的脾气,要是我的话,一酒瓶子就砸过去了,直接给他来个满脸桃花开
看了那题目就不舒服,如 ...

首先谢谢地瓜对笨笨的忠心和爱护,非常感谢。
但是地瓜,为人处世不要冲动和偏激。碧血剑那晚约请倾城喝酒,是因为彼此初识有些好感,作为男人,喝酒是表达的方式之一。他没有任何恶意和不尊重。江湖儿女,说话直率,不拘小节,这没什么。
是你保护我的心切,误解了碧血剑,更误解了我回写的诗。
以后不要这样,大家在一起玩,要开心,要友善。多一个朋友多一份快乐。
如果你能接受和想通我说的这番话,请你给碧血剑道个歉。
如果你不道歉,我也不怪你。今后注意。
即使是出现了真的不尊重我的人和事情,也希望你先在QQ上和我沟通一下应该怎么面对和处理,然后再说出来也不迟。
北国睡莲 发表于 2017-8-14 10:59
朋友一定要约酒量不差上下的,否则喝不起兴趣,酒要度数高点的,否则没味,菜吗,要素点的,量不要大,够 ...

哈哈哈,姐姐,看来酒量可以啊。
就是,约请的朋友要有酒量的,酒精的度数要高于58度。

整翻一个算一个。哈哈哈

倾城。 发表于 2017-8-14 10:50
上午好,宝贝儿。在外度假吗?

我度假呢,从上月30日开始的,用手机用流量去华山论剑,我容易嘛
倾城。 发表于 2017-8-14 11:05
哈哈哈,姐姐,看来酒量可以啊。
就是,约请的朋友要有酒量的,酒精的度数要高于58度。

懂我者,倾城也!
碧血剑 发表于 2017-8-13 22:15
哈哈,倾城妹妹何以客气起来了?这首诗哥收了,喜欢这样的女子,不卑不亢,从容淡定,好!
来!剑哥给你 ...

碧血剑,上午好。新的一周顺意。
我这首诗很随性,算是一时兴起,没有斟酌。诗歌可能有些潦草随意了,但心情还是不错的。
很开心认识你这个新朋友,如果没有意外,应该叫你哥。
我完全理解男人的那种豪放,不拘小节。而我猛然间面对这种豪放却显得有些不知所措,哈哈,所以噼里啪啦敲打出了这样一首诗。
这会儿回想起来,很是愉快。
天色尚早,这会儿就不说喝酒。
改日邀约几个好友,大家一块儿痛饮几杯。我做东。
千年小狐 发表于 2017-8-14 11:08
我度假呢,从上月30日开始的,用手机用流量去华山论剑,我容易嘛

哈哈,这流量要突破2个G啊。
辛苦了宝贝儿,好好度假,这两天可以稍作休息,18号大战一场
北国睡莲 发表于 2017-8-14 11:09
懂我者,倾城也!

我平时也喝一点,多数是红酒。
从今天起我得练练白酒了,要不然三两下就被你灌翻
碧血剑 发表于 2017-8-13 22:22
难得小哥你护花心切,应是倾城妹妹的蓝颜知己,这里哥道个歉,多有得罪,切莫误会,只是顺着昨晚的话题开 ...

很感谢你能这么心胸宽广,佩服你的大度和礼让。
在这里,我代我朋友先说声对不起。
他也是个不错的人,是我多年一路同行的好友,一个很有才华的书生。
书生嘛,难免有些书呆子气。你多多包涵。
邂逅苍凉 发表于 2017-8-14 05:36
就是喝酒,单纯喝酒。

是的。就是单纯喝酒,没别的。
问好。新的一周快乐。