忘忧草家园

【小编生涯】公众号上的新年致辞

关闭 [复制链接]
楼主

小编在公众号上的新年致辞

每一个开始,都是新的循环,从呱呱坠地起,我们就数着日子一天一天减去。每减去一天,我们就更加感到生命的珍惜。

敞开心扉  让灵魂裸奔吧!

今天是2017年第一天,小编向一直陪伴我的朋友们,致以最崇高的敬意和感谢!感谢你们365天里的气息,感谢你们365天里的心跳。我们,心心相印;我们,彼此相爱;我们,地老天荒;我们,相伴永久!

一年来,小编与许多读者成了朋友,我们相互感动,相互鼓舞,一路走来!小编每日都会收到许多留言,有褒有贬,因版面有限,摘录几段:

读者留言:我一直以为2016会走出低谷,但没想到却在低谷中继续。每当我困苦无助时,都会想到你——妇女问题专家。你不会嫌弃,不会无立场,不会一味安慰。你时常有力的一击,让我梦醒,助我成熟。有你做朋友,是一辈子的荣幸。愿岁月长河中我们能一直隔屏相守!以文字做主材,情感情绪情义做辅料,烹出一碗又一碗的心灵鸡汤。

读者留言:在我最沮丧的时候,是你们如诗如画的文字伴着我度过了无数的慢慢长夜,感谢你们,让我的心不再焦虑,不再浮躁!

读者留言:不知你的性别?你要是男的,我就嫁给你;你要是女的,我就娶了你,我太喜欢你!

读者留言:这些文字都是你们自己写的吗?太给力了!我不会写文章,但我愿意看,也懂得欣赏,你们的精彩真让我羡慕!

读者留言:什么狗屁文章!!!

读者留言:那个,那个,,,那个我退号了!

读者留言:那个小说《王家大院》再不让三奶奶复活,我就封了你们的平台,我姐夫是腾讯副总!

沙发
继续小编生涯
板凳
感受一扇心灵的窗口。
地板
继续欣赏小编生涯,一路走来不容易,有苦也有甜,有辛苦也有快乐!祝福家园!祝福小编!

微信设计走专业化模式,任重道远。
相约 发表于 2017-8-7 02:09
感受一扇心灵的窗口。

相约一座心灵窗口。
红尘一僧 发表于 2017-8-7 09:14
微信设计走专业化模式,任重道远。

现在的微信版面越来越漂亮了,小编用心了
千年小狐 发表于 2017-8-7 09:15
现在的微信版面越来越漂亮了,小编用心了

在电脑上做,但必须发到手机上看效果,个别帖子得来回发几十次,看完回来再修改。
读者留言:不知你的性别?你要是男的,我就嫁给你;你要是女的,我就娶了你,我太喜欢你!

让俺猜猜看,这个读者怎么这么象我们家园的老大呢?{:57:}
读者留言:那个小说《王家大院》再不让三奶奶复活,我就封了你们的平台,我姐夫是腾讯副总!

老大你告诉他,咱就不写,急死这个吹破牛皮的。