忘忧草家园

[杂谈] 【文为心】金兰结 梨花雨

关闭 [复制链接]
楼主
话说五妹与三哥我开着挖掘机在一个月黑风高的夜晚出发了。

车上,错,挖掘机上我与五妹聊起天来。

‘三哥,这挖掘机花不少钱吧?’

‘车试用期,还没给钱呢’

‘三哥,现在我有一个好消息和一个坏消息,你想听哪个?’

‘当然先选好消息听了。’

‘三哥,这挖掘机现在已经是我们家的了,不用给钱了。’

‘怎么会呢?早上蓝翔还派人来要定金呢。那么坏消息呢?’

‘三哥,坏消息就是我把三嫂康乃馨押给他们了。’

呲一声,挖掘机突然停下了。

‘五妹,你说啥?你把你三嫂押给他们什么意思?’

‘早上蓝翔的人来要钱,我让三嫂当形象当代言人了’

‘你让你三嫂,一个堂堂的公主去给挖掘机当代言人,亏你想的出。不行!’

‘三哥,合同已经签了,违约是要罚很多钱的,再说我要的代言费比那个挖掘机价高了许多,小赚了一笔,小赚一笔。呵呵呵’

‘你还笑,你就等着你三嫂骂你吧。’

‘三哥,我忘了给你说一声了那合同协议可是签着你的大名,三嫂不会怪罪我的,我倒是挺担心你的。’

‘你,你!……’

‘三哥,快点开车吧,早点去华山,在路上还可以多载些人。’

三哥我无奈的开起了挖掘机。

‘五妹啊,你也老大不小了,这次去华山论剑,你也要给三哥找个妹夫回来。’

‘哥,你说的是啥话呢,人家还小着呢,才13而已。’

‘啥!多大?’

‘15’

‘究竟多大?’

‘16.19. …2….20’

‘五妹啊,平常你算账那是分毫不差,一到说你年龄上就晕的一塌糊涂。’

‘三哥,人家说18一朵花,妹现在还是花骨朵呢’

‘五妹,这次华山路上碰到如意郎君就嫁了吧。’

‘三哥,那句话是遇到新东方厨师就嫁了吧,是说给我二嫂听的。’

‘你!’

‘呵呵,三哥我二哥的厨艺还不错的是吧。’

‘那是当然,你二哥的特级厨师证那绝对真实有效的!’

‘那就好,那就好。’

‘五妹,啥意思。’

‘三哥,我告诉你个秘密,你可不能说出去。我把我二哥的特级厨师证卖给一个大餐馆,并且呢卖了一个大价钱!’

‘你,你!’

‘三哥,你这会说几个你,你,你的,你也换个打开模式,说我,我的,或者他,他的。’

‘五妹,我猜的没错的话,估计你把你大哥的宝贝也提前预卖出去了吧。’

‘三哥,你总算聪明了一回,我把我大哥写的新书‘哄女18招’提前卖给书商了。’

‘咱家里你究竟还有谁没卖呢?’

‘四哥啊,准备这次上华山给他找个格格,绝对的富二代。三哥,我强吧’

‘要问华山门派哪家强?梨花家的梨花雨当属不让!’

欲问后续如何,请找梨花雨来解说。
沙发
呼叫五妹!
板凳
哈哈哈,小断肠太强了。。。{:57:}
地板
罂粟花 发表于 2017-7-31 21:59
哈哈哈,小断肠太强了。。。

大嫂,被我大哥哄回家了吗?
{:57:}笑死算了。、、。、、、太精彩啦
哈哈哈哈。。。。这个妹妹把四个哥哥都卖了,哥哥们还在帮着数钱{:57:}
倾城。 发表于 2017-7-31 22:24
笑死算了。、、。、、、太精彩啦

小心笑掉大牙
倾城。 发表于 2017-7-31 22:25
哈哈哈哈。。。。这个妹妹把四个哥哥都卖了,哥哥们还在帮着数钱

四个傻哥哥

帮着数钱都没有你们四个的份儿,梨花妹妹早就把卖你们的钱装她包里了{:57:}