忘忧草家园

小编生涯(10)

关闭 [复制链接]
楼主

小编八卦:林耳,男,忘忧草家园会员。这孩子胸中装有百万经书,浪漫气十足。他的文字处处体现出轻灵飘逸的洒脱气息,在一片虚无缥缈中仿若倾吐着不食人间烟火的天籁之音。请欣赏他的诗歌——

小编八卦:林耳,男,新生代风云游戏迷。他是小编的小弟,与小编认识七八年之久。小编对他的评价就俩字:干净。思想单纯,为人爽直,文字晶莹。如果说在如今烟尘蔽日的天空下还有不食烟火之人,他算一个。他对纯文字的追求毫不懈怠,在洒脱不羁的文字里,有着太多对时空与人生的独到见解。或许,换个角度看,他就属于那类痴迷文字的傻子。但是,小编喜欢,好多人喜欢,尤其是女孩子。

小编八卦:林耳,男,忘忧草家园会员。这孩子痴迷文字,痴迷的有些不食人间烟火。小编像他这么大时也是相当的傲气,但绝对不如他这么傲气的眼高于顶不拿正眼看人。小编与他相处七八年之久,关系不是很融洽,或许是文人相轻的缘故,如果小编算文人。小编特烦他浑身上下透出的一股酸味,酸的就差躺进周口店与山顶洞人为伍。但是,小编从内心里不得不承认,他文字里溢出的空灵曼妙、虚无飘渺的神韵,实在有点脱俗的令人仰止。

小编扯淡:小编烦他,却跟他相处这么久,因为这孩子太单纯,尤其对金钱的认识纯净的如一潭碧水。小编发稿前对他说:小编很辛苦,别人发稿都给小编红包。他说给多少,小编说九块九。他说九块九怎么打?小编说俩九一个点再俩零。看官们慢慢欣赏他的文字吧,小编数钱去了。。。
沙发
从别院搬过来,那边比这边快。
板凳
别院可以做存稿基地。
地板
大毛愣 发表于 2017-7-25 07:10
我还能进来呀?

修复了,但还是有点卡,这几天还得弄。前天弄个别院,你不知道。{:57:}
林耳呢?,我没见过
千年小狐 发表于 2017-7-25 07:45
林耳呢?,我没见过

往后翻有他的帖子,散文诗歌都有。
倒是想见见这位不染尘埃的小生。
半疯半醒 发表于 2017-7-25 08:13
倒是想见见这位不染尘埃的小生。

这人到江湖上去了。
丫,这小编名副其实,真能整能编。。。