忘忧草家园

[心情] 采访花絮(完)

关闭 [复制链接]

一,你对此文的看法?

静仙儿:这个可可文中一直不告诉大家俺的名字‘静仙儿’。一直破后,破后的喊俺。以至于大家都不知俺的真名。以至于把‘静仙儿’这么诗意的名字埋没了。可可把俺写的那么的馋,那么的好吃,别说,俺生活中还真是这样的——豪爽!后来可可暗恋失败那段,俺是以澎湃的心情读完的,写出了可可真实的心理活动,因为(她生活中真暗恋一个人,暗恋了十几年,哎,这可怜的孩子,真是太痴情啦,哎呀,俺咋把可可的料暴了呢,可可,俺就是故意的!嗯哼!)不过那首诗写的确实让人开怀大笑!可可,下次把姐姐写的文艺范一些,别整天让俺光知道吃吃喝喝的,俺那高大的形象都毁在你手里啦!

格格:怎么评论呢?可可的文风,俺一眼就看出来,所以俺以前没少逮住她的小马甲。这次把俺那内敛,稳重,低调的性格写出来了,还不错。可可,没怎么把俺写歪,鉴定完毕!

枕函香:可可,真有你的,这么大的胆子,还给俺起个外号‘破枕头’,亏你想的出。其实木想到啊,木想到,俺这次又一下成了可可文中的主角。看在俺这次成主角还那么帅的份上,那么就功过相抵吧。可可,你以后的文中还缺主角的话,俺还可以主演的!可可,文中俺喜欢倾城,你酸了没?艾玛,俺一不留神,咋往可可心中伤口上再撒一把盐呢?可可,那50万米可否换来你的一笑呢?不过在这炎热的夏季,你的文给俺带来凉爽的风,可可啊,其实俺也很喜欢你!对了,可可,你所说的那50万慰问金是你编加进去的,俺对此一概不负责哈!(妄想文后算账!)

倾城:可可,你还真把俺编进文去了。不过,俺抗议,抗议!俺的出场率太低了,好像一闪而过,不过,有个帅哥喜欢俺,那也相当不错。记得,可可以后写文的时候,把俺的好朋友,那个很有才的千年小狐也写进去哈!至于俺这次的出场费就奉献啦!俺还不缺那三瓜俩枣的!

阿芳:可师姐,俺刚才坐了个很软的沙发呢。文中俺有个那么帅的哥哥,还那么有才华,真好!可师姐,写这么多字很累吧,喝杯清茶。(芳妹,你真是个暖心贴心的妹妹啊,破后,格格,你们也跟着学着点)

可可:首先谢谢以上朋友的客串!每人鲜花一朵!清茶一杯!
由于额能力有限,边构思边写,所以有不足之处还望大家海涵!
能在这炎炎夏日带给大家一丝快乐,额心甚喜!最后,谢谢大家这一下午的陪伴!

评分

枕函香 + 100 赞一个!

大功告成!
可师姐,真有你的,人物心理活动采访得如此逼真,可见平时你对这些姐妹都懂的,啥也不说了,手机前喝茶,抱抱!
虽然发帖时间是十六号,可是我今天才看到呢,是可师姐打的草稿存起来了,今天发的吧?
本楼层意思是,可师姐冰雪聪明,秀外惠中啊!
这挡节目做的真是精彩啊
有新书发布会还有新闻采访花絮
阿芳 发表于 2017-7-17 07:21
可师姐,真有你的,人物心理活动采访得如此逼真,可见平时你对这些姐妹都懂的,啥也不说了,手机前喝茶,抱 ...

平时与大家玩的熟,才会模拟出他们的话语,当然不全面,不过芳妹的温柔体贴是相当的让人难忘。抱抱芳妹对本文的关注
枕函香 发表于 2017-7-18 00:07
这挡节目做的真是精彩啊
有新书发布会还有新闻采访花絮

这叫有序有尾,不过过程有些仓促了。
亲的鼓励是俺的动力,下回你依然是女主角!
大家让一让让一让。。。。忘忧TV现在要采访可可了。。。。
各位观众,各位听众,海外侨胞,海外同胞,我们现在在忘忧一号大厅现场采访我们今晚的女一号可可。

可可。。。。天黑了,把墨镜取下来,小心台阶。。。。{:57:}
倾城。 发表于 2017-7-18 22:49
大家让一让让一让。。。。忘忧TV现在要采访可可了。。。。

你这是主持人还是保镖的前奏啊