忘忧草家园

[心情] 暗恋的滋味(四)

关闭 [复制链接]
家伙,写了这么多,我晕,本后后的形象在嫩眼里难道一直是这个样子滴吗?破壳,下次把俺写得淑女一些好么?好么好么?
哇,一不小心有了回音,坛子有了新功能了呀,哈哈。
破壳,感谢一直以来的念念不忘,也感谢嫩把俺的鼻炎治好,因为,经过长时间打喷嚏,医生说,这辈子的喷嚏打得差不多了,以后你的鼻子会清清爽爽,永无鼻涕了,我哈哈。。。此处表情?你猜?
手机版,无表情,我就用文字来抒发一下我的情感吧,抱抱,亲亲,么么哒^3^,谢谢可可妹子,你的世界里,永远有一个像我这样的很破的破后,足矣!
又是回音。。。。晕菜,破壳你在搞鬼是不,故意把网调慢了,懒得理你,我睡去了。。。闪。白眼加白眼。。。
情节曲折变化蛮快,还好不那么纠结,很爽快就放手了哦,可可是个好女孩
抽空看看小可的文,顺便抱抱
暗恋一个人,总会期待对方的问候而陷入深深的思念,对方是你生命中的期待已久的风景,牵动你的思绪,扣动你的心扉。时...
暗恋是什么样的感觉,喜欢有是什么样的感觉,酸酸甜甜的,好像很美妙!.............
好久不见可可,想你了!
我读了一遍,真有才