忘忧草家园

[心情] 暗恋的滋味(四)

关闭 [复制链接]
楼主

上回说到可可被枕函香迷住了,而且被迷的一塌糊涂。连最初相见的分外眼红都可一迷购销。

可可每天不再主攻格格,破后。而是整天跟在阿芳的身旁,旁敲侧击的打探枕函香的爱好以及行踪。可可的迷恋,给破后创造了许多发财之道。以至于破后给可可许多假消息骗了可可的不少米,连善良的格格都感慨:恋爱中的女人智商为零,真是让人堪忧啊!

如果说一见钟情能让人生很圆满,那是童话故事吧。所以说凄美的爱情故事都是山路十八弯,道道都是坎。

聪慧的阿芳早已看出可可迷恋自己的哥哥,所以常常暗中给可可不少帮助。某天在路上的不期而遇,某晚上的恰巧一起晚餐等等。可是这样的热情还是缺少点什么不能沸腾。对了,共鸣!心中的共鸣。

原来枕函香特别爱好诗歌散文,额投其所好岂不是立马成功呢?可是,可是,诗歌,散文本来就是可可的短板。这可咋办呢?

学,学习!书山有路勤为径,学海无涯苦坐舟。经过一个月的闷头学习,可可只写下了下面一段四不像:

啊,(好像散文诗都是以啊开头的)
你在南方
我在北方
中间隔着黄河长江
你在南方
我在北方
你可知思念有多长

这段‘可可诗’被破后看到足足笑了两个月,最后破后来一句经典的批复:可可,I服you!

本来可可就不是静下心爱学习的淑女,被破后一笑,想学诗歌的壮志立马烟消云散了。

在可可很沮丧的时候,阿芳却带来一个枕函香的秘密。为啥枕函香那么喜欢诗歌呢?因为他心中装着一个人,一个视诗歌如生命的人。他爱上了她,也爱上了她的诗歌。

那个人就是倾城。一笑倾城,再笑倾国,三笑倾香。她的诗歌里有他的身影,他的散文里有她的芳香。那是怎样的一种感情?也许不用考究,因为字里行间里都洋溢着爱的味道,真是爱的深啊爱的真!

可可失恋啦?错,可可只是暗恋还未成功,就天亮啦!可可啊(编外语:看在可可这么可怜兮兮的份上,枕函香愿出50万米作为精神心灵抚慰费,欧耶)

拍拍身上的灰尘
振作疲惫的精神
远方也许尽是坎坷路
也许我要孤孤单单走一程
但是豪情壮志依然在我胸
沙发
时间有限,不再继续写了……
板凳
可师姐,辛苦了!
地板
暗恋怎么可以这么快放弃呢
至少应该来几个投怀送抱眉目含情什么的
阿芳 发表于 2017-7-17 07:13
可师姐,辛苦了!

芳妹客气,芳妹看文辛苦,喝茶一杯
枕函香 发表于 2017-7-17 23:02
暗恋怎么可以这么快放弃呢

时间有限,快刀斩乱恼了,亲,你想看虐的啊?
,。?!……(内容任你想象)

最后俺赠送一句肺腑之言:

任亲虐我千百遍,我仍待亲如初恋!
枕函香 发表于 2017-7-17 23:03
至少应该来几个投怀送抱眉目含情什么的

是不是还要来几番诗词对联,矛盾纠结,心灵鸡汤,最后花好月圆?
在可可很沮丧的时候,阿芳却带来一个枕函香的秘密。为啥枕函香那么喜欢诗歌呢?因为他心中装着一个人,一个视诗歌如生命的人。他爱上了她,也爱上了她的诗歌。

那个人就是倾城。一笑倾城,再笑倾国,三笑倾香。她的诗歌里有他的身影,他的散文里有她的芳香。那是怎样的一种感情?也许不用考究,因为字里行间里都洋溢着爱的味道,真是爱的深啊爱的真!{:57:}
哈哈哈哈哈哈。。。。。原来暗恋我的人的香。。。。。。叫我情何以堪???