忘忧草家园

[心情] 可可闪亮登场(二)

关闭 [复制链接]
破后看着那些美食,险些流下哈喇子,这时格格特别懊恼,怎么偏偏把最重要的物品忘了拿呢。

出门在外,吃喝是头等大事,没有米,寸步难行,这真是此时最好的写照。

破后看到格格那一脸烦恼的表情,安慰道:没事的,要不咱们再忍忍。虽嘴上说忍忍,但是肚子却不争气的咕咕叫起来。

格格说要不咱们向别人借点。(也只能这样啦)

格格只好向离自己最近的一个正吃着早点的人打招呼,你好,话音刚落,那个人刚转过脸,霎时,格格与那个人同时怔住了!

题外话:此时此刻怎么能少了主角我呢?是吧,是吧,是吧。重要的事情说三遍。

不错,格格看到的那个人就是我——可可。

格格一脸难以置信的望着我,我以满面春风又有些得意的笑容看着格格。(这个画面很难得,额要定格一分钟,错,五分钟)

蛮以为这画面能定格长些,偏偏这个多事的破后打破了这个美好的画面。

一直垂涎美食的破后在问格格是否借到米时的同时,也看到了我。(嘿嘿,是不是见到我是一种说不出的惊喜呢?估计是惊吓吧。)要不然,破后不会如此惊慌的说:‘你,你,你,怎么在这的?’

‘我,我,我怎么不可以在这的呢?’我说完并且以完美的姿势喝完了碗里的最后一口豆浆。

破后与格格互相望了望,显然惊讶是谁走漏的风声,让可可如影相随的,这是怎么甩也甩不掉的节奏啊。

此时不宜寒暄,吃喝填饱肚子才是硬道理。

破后笑嘻嘻的对我说:‘可啊,你点的早点呢?’

‘额刚刚吃饱吃完啦。’我也笑着回答。

破后脸色一变,格格看到破后不开心后,然后把我拉到一旁,‘可可,你带米没?给我们点。’

我依然笑着说:‘额也没带多少呢?估计也就够我自己吃喝玩乐的,咋啦?你想借米,借多少啊?利息付多少啊?’

格格一听到‘借’字,一着急显然忘记了啥叫淑女范,‘喂,可可,不带你这样玩的,落井下石啊?’

‘那又是谁不带我玩的,你俩先偷偷一起游玩的。’哼!我也不是吃素的。

格格显然理亏,不知怎么回答。

破后听到后又笑嘻嘻的说:‘可啊,咱们谁跟谁呢?回去我付你双倍的米!’(破后说双倍这两字时语气特重,不知上牙咬没咬到下牙。)

‘不行!4倍,一口价!’此时我不敲你俩竹杠更待何时。

‘可可!你!你!’一向好脾气的格格也显然动了怒。

正当格格与破后危难之时,下文的主人公即将出场,不然文章岂不是写s了嘛。下一个人物是谁呢?敬请期待!
有点卡啊,一点都不OK
下一个该老大出场了吧
下一个该老大出场了吧
找个位子坐下来,听可师姐讲故事
可可就是可心儿吗?
有请下一位嘉宾闪亮登场
千年小狐 发表于 2017-7-16 12:24
下一个该老大出场了吧

下一个神秘人物出场,呵呵,你认识的
阿芳 发表于 2017-7-16 12:28
找个位子坐下来,听可师姐讲故事

芳妹,请品茶,后续把你加进去,呵呵