忘忧草家园

[随笔] 好久不见

关闭 [复制链接]
时间在倒叙中展开,“遥远又亲近”;初相识的夏,不早不晚,这一世的情,恐“无人幸免”;也曾“站在高处往下望”,情深不寿,无处安放;文字不行,语言不行,唯有音乐最具侵略,“地老天荒”;叶芝的情绪在蔓延,有一人爱你那朝圣者的灵魂, 也爱你那衰老了的脸上的哀伤;

自成一体,又独立成文,清丽婉约,满眼才情。
最喜欢下雨,这样的天气下,整个世界仿佛也充满了你的气息。站在高处望下去,雨中有很多人影在晃动,我想在人群中寻找你的身影,找到回味已深、沉迷已深的昨天。

这一句特有同感,也很危险。你懂的。

秋山姐,晚上好。又有好些天不见了。很开心再次见到你。

每一个人的生命中,尤其是女性的生命里,情感是贯穿一生的主旋律,所以,我想写下这些简单的日子,过这样简单的生活,就像一次次心中的念想那样安宁。当季节赋予的斑斓消失的时候,那些葱茏的影子还在内心缠绵久远。那些深深浅浅的过往,承载了我全部的思念和渴望,如果不能变成真实,那就把它们变成水墨云影,在一页繁华间倚梦。
眉淡秋山 发表于 2017-7-16 22:35
最喜欢下雨,这样的天气下,整个世界仿佛也充满了你的气息。站在高处望下去,雨中有很多人影在晃动,我想在 ...

嗯。我懂。我晓得不是所有的梦,我们都能够把握,也许最终全然裂帛,被宿命卷起惊心的黯然。

然而,我们明明知道却还是忍不住执念。。。
倾城。 发表于 2017-7-16 22:38
秋山姐,晚上好。又有好些天不见了。很开心再次见到你。

每一个人的生命中,尤其是女性的生命里,情感 ...

说得好。我们每个人的生命都穿行在未知的河流中,那些无法达意的部分,才是最神秘的断章。
倾城。 发表于 2017-7-16 22:41
嗯。我懂。我晓得不是所有的梦,我们都能够把握,也许最终全然裂帛,被宿命卷起惊心的黯然。

然而,我 ...

唯一的救赎来自时间
眉淡秋山 发表于 2017-7-16 22:46
说得好。我们每个人的生命都穿行在未知的河流中,那些无法达意的部分,才是最神秘的断章。

所以说,女性永远是最感性的。结局怎么样,我们往往在过程中忽略了。
眉淡秋山 发表于 2017-7-16 22:48
唯一的救赎来自时间

嗯。。。。。
倾城。 发表于 2017-7-16 22:09
这绝对不是真话

那就当是假话听听呗
倾城。 发表于 2017-7-16 22:13
人贩子啊??

不是呀,是回收利用