忘忧草家园

刷臭朋友圈(上)

你还是没弄明白我说的是啥。朋友圈就是用来刷的,但是一要掌握频率,二要防止低俗。即使是吃喝拉撒睡,每天发一两次轻松一下没啥错。关键是一些人采取轰炸式的刷屏,就会引起反感。像你吧,几乎不在朋友圈露面,你渐渐也会失去很多好友,最终也是死圈子。
出谷幽泉 发表于 2017-7-5 21:27
老花子遇到恶狗的时候恨不得一棍子打死,狂犬病太可怕喽

我们已经过来嫉恶如仇的年岁,凡事留有余地,不可一棒子打死。
红尘一僧 发表于 2017-7-5 21:41
你还是没弄明白我说的是啥。朋友圈就是用来刷的,但是一要掌握频率,二要防止低俗。即使是吃喝拉撒睡,每 ...

嗯嗯,明白的,哈,我也偶尔刷,只是没让你看
安然 发表于 2017-7-5 22:00
嗯嗯,明白的,哈,我也偶尔刷,只是没让你看

你不该把我屏蔽了,无论从时间还是从交情上说,这么做都不仗义。

红尘一僧 发表于 2017-7-5 22:42
你不该把我屏蔽了,无论从时间还是从交情上说,这么做都不仗义。

不是屏蔽你啊,你的我可以看,哈
红尘一僧 发表于 2017-7-5 22:42

才发现,你都把我删除了啊,我都没删除你的
说的对,现在的朋友圈真像是菜市场。
微信可以放开,到自己要适当节制。
微笑像大闹市大杂烩,慢慢适应
浅笑嫣然 发表于 2017-7-6 06:23
说的对,现在的朋友圈真像是菜市场。

大杂烩。