忘忧草家园

小编生涯(5)

关闭 [复制链接]
楼主
前言

本人担任家园公众号编辑工作,简称小编。在每日一文的发布过程中,要筛选素材,审查文章,修饰文字,添加图片、音乐、视频等。尤其对一些作品要加编者按作为引导。从今日起,摘录部分编者按陆续发表,以供回味。

小编生涯(1)  小编生涯(2)  小编生涯(3)  小编生涯(4)

小编八卦:眉淡秋山,女。这是位知识型女性,聪明、睿智,具有寻常女性所没有的冷思维。小编跟她接触多年,但每每面对她时,总是莫名其妙的感到有些紧张。她那双眼睛很大,对,这双眼睛仿佛可以洞察小编笑容背后的所有故事。太可怕了,这样的女人应该从政,跟希拉里搭班子,一起干掉特朗普!
        她不止一次对小编说,她的内心比谁都柔软。她说给小编写过一封信,里面充满了婉约轻柔。她说信是八年前发出的,可小编至今连个影子都没见。

相信女人的话,就是跟自己过不去,这是自小编混江湖以来的最深刻体会。。。

灵石的猪猪,男,重症妻管炎三期。他的名字媳妇取的,媳妇叫灵石,也是我们的会员。媳妇给他取名叫灵石的猪猪,你说这女人该有多么霸道。
       小编阅人无数,像这么怕媳妇的男人还是头一次见到。媳妇说:猪猪,我想吃俄罗斯面包,他就屁颠屁颠跑到莫斯科;媳妇说:我牙疼,他j就屁颠屁颠拿来老虎钳子。。。
       小编调侃他怕老婆,他却大言不惭的说:被媳妇管是幸福。小编多次鼓动他造反,可惜,几次刚一露头就被媳妇无情的镇压了。为这事,他媳妇几次给小编打电话吵架,警告说再挑拨离间砸俺家玻璃。
       话又说回来了,人家媳妇确有过人之处,心灵手巧,干啥像啥。看见上面那幅画没?他媳妇做的,漂亮吧?看人家两口子,一个作画一个写诗,偶尔一起到网站秀秀恩爱,啧啧啧!羡慕死个人。
       昨天猪猪跟小编聊天说:知道强哥为啥出事不?小编说媳妇有外遇了。他摇摇头:不对,那是表面的,实质上是强哥的原因。强哥太强了,他媳妇又是好出风头的角,总觉得在强哥阴影下太压抑,可下碰到个捧臭脚的,能TMD不出轨吗?小编一琢磨还挺有道理,便问道:猪哥在家什么情况?他牛哄哄的说:除了钱,其它的事都我做主。小编心里这个恨啊,明明生活在解放前,偏偏拿强哥做挡箭牌。小编说猪哥在家是二把手吧?他瑶瑶头:错!猪仔一把,猪婆二把,我三把。他说话时那份坦然从容,令小编这个老江湖感到自愧不如,赶紧抓起一把救心丹一口吞下。。。

评分

清风倩影 + 80 神马都是浮云
水清木青 + 60 神马都是浮云
一株断草 + 80 赞一个!

沙发
眉是个特别有独特见解的人,特别喜欢她的睿智和洞察一切的思维。
猪猪是个模范丈夫模范父亲,是个有责任心的好男人,家园的男同胞们都应该向猪猪学习。
板凳
相信女人的话,就是跟自己过不去,这是自小编混江湖以来的最深刻体会
------------------------
呵呵,看来没白混,终于总结出一点经验~~~
地板
人家猪猪不是怕媳妇,那是爱媳妇~~~
猪猪有一点跟我一样,在家不管钱,俺只管花钱{:57:}
秋山的睿智那是公认的
猪猪对媳妇的爱和遵从也是公认的

看来我倒成了坏人了
一株断草 发表于 2017-7-1 14:39
人家猪猪不是怕媳妇,那是爱媳妇~~~

打是亲骂是爱,不打不骂是祸害。
水清木青 发表于 2017-7-1 16:14
猪猪有一点跟我一样,在家不管钱,俺只管花钱

你俩倒是很相像。
枕函香 发表于 2017-7-1 20:28
秋山的睿智那是公认的
猪猪对媳妇的爱和遵从也是公认的

我也是公认的。