忘忧草家园

【四季相思】 歪评格格的

俺以前看过很多格格的文章,以前也有幸得到过格格的墨宝,对于格格的文风略感有二。一,不按正常思维出牌,当然这不是贬义之词,说明格格思维活跃,创意无限。二,墨迹与简单相呼应。有时该简单时候墨迹,墨迹起来真是不一般的墨迹,有时该墨迹了又简单,惜字如金。正好,你欠俺的(那10万字的夸我那文啥时候给俺呢)?

话题有点扯远了,说正题,今天偶然看到格格的(四季相思),让俺眼前一亮,真是格格不出手,一出手非凡。(快把那10万文兑现,不然俺也不夸你!哼)

格格的四季相思,很明显写出了四季的美景,相思的这个‘你’一直是个迷。能让格格相思的绝非等闲之辈。既然格格不说破,俺也不妄加猜测,以免有对格格造成绯闻的困扰。格格,看看,俺的这思想境界,有多么的高!还说夸俺的命题不好论证,真是瞎扯,这不是很好的论据嘛!

格格,那就祝你美梦成真!相思不收费,思你没商量!大胆的相思哈

评分

紫叶萧萧去 + 60 很给力!

看样子不夸你都不成了{:57:}
这思想境界绝对高,10万字,不是11万。{:57:}
你这也歪滴忒快了吧?
格洛菲 发表于 2017-6-30 14:37
看样子不夸你都不成了

你也顿觉不好意思了吧
格洛菲 发表于 2017-6-30 14:39
这思想境界绝对高,10万字,不是11万。

多多不限,那充分说明俺高的不是一般的厚
格洛菲 发表于 2017-6-30 14:39
你这也歪滴忒快了吧?

啥都提速了,就你写文如蜗牛,白天爬5米,晚上滑6米
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:39 [url=forum.php?mod=redirect

俺很好意思
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:40 [url=forum.php?mod=redirect

等俺找时间慢慢夸你哈
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:42 [url=forum.php?mod=redirect

没办法,老了就这样了