忘忧草家园

[原创] 【同题】四季相思

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2017-6-30 14:34
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:32 [url=forum.php?mod=redirect

啥也瞒不过你

俺以前做过小报记者
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:35 [url=forum.php?mod=redirect

我手机用不惯
[quote]不忘可以吗 发表于 2017-6-30 14:35 [url=forum.php?mod=redirect

话说你这个时候咋会有空来得瑟?

天天想就等于没想。{:57:}
[quote]红尘一僧 发表于 2017-6-30 15:27 [url=forum.php?mod=redirect

没办法啊,紫叶姐让相思就得相思。
格洛菲的佳作!

四 季 相 思

想你,在每一个季节,无论是小草萌芽,无论是缤纷花开,无论是层林尽染,无论是瑞雪清洒,在四季的每一个季节里,我,都会想起你!

春天里,我看到你伴着晨光翩翩起舞,你婀娜的身姿,轻摆的舞裙,把整个春天摇曳成一副醉美的图画。你在春光里等我,我,在春光里想你!

夏天里,小河水轻淌,河边柳成行,燕语呢喃,蝶舞蹁跹,你,就在那繁花从中探出了身子,把夏天所有的美丽纳入你的眼眸,我不知道,我是不是也被你的俊目捕捉,我只知道,你在我的心里,我,想念你!

秋天里,秋风送爽,世界顿时变得冷静了许多,树叶边黄,花儿零落,一切都为了向冬天逃亡而做准备,而你,依旧是那么沉静,仿佛世间所发生的一切都与你无关,你有佛的淡定,你有仙的洒脱,此刻,你也许没有注意到,我便在你的身侧,仰视着你!

冬天里,朔风凌冽,万物枯槁,我在冬天里遍寻你的踪影,我一遍一遍呼唤你的名字,却始终无法把你寻到,沮丧间,蓦然清醒:哦,原来你就在我的心底。

你说你已经走遍四季该歇歇了,可我却一直想挽留你。你说,你还会再来的,四季轮回,周而复始,无论春夏和秋冬,都是一样的美丽。我无言。你说,你会在下一个季节等我。

我毫不掩饰地告诉你:我想你!
春夏秋冬都想你,酸甜苦辣味皆尝。
人生本是一场梦,岁月如梭逝落伤。

人神共悼天垂泪,花草同悲地举哀。
往日家园君活跃,今时阁佬梦归来。
痛悼格洛菲!
惊闻噩耗心尤痛,益友良师驾鹤西。
短暂人生飞逝去,珍惜岁月要常提。

春夏秋冬都想你,酸甜苦辣味皆尝。
人生本是一场梦,岁月如梭逝落伤。

人神共悼天垂泪,花草同悲地举哀。
往日家园君活跃,今时阁佬梦归来。
格洛菲 发表于 2017-6-29 14:22
向紫叶姐姐交作业

小妹!姐姐上长哪儿找你???!!!
格洛菲 发表于 2017-6-30 15:32
[quote]红尘一僧 发表于 2017-6-30 15:27 [url=forum.php?mod=redirect

没办法啊,紫叶姐让相思就得相思。 ...

小妹!