忘忧草家园

【等待】六月,英雄之神!

楼主
谢谢师傅,没有家园和大家的关爱,我也熬不到今天,我会坚持与病魔和磨难不屈不挠的抗争,直到彻底胜利,用实际行动报答您和大家的爱!
沙发
对我来说,活着的每一天都是生命的奇迹,都是上天眷顾让我多赚的,我加倍珍惜和感恩。
板凳
第四次化疗,我做好了有各种副作用反应的思想准备,第九天了,能吃能喝能睡,昨天去医院血项检查基本正常,我问医生这次化疗没反应还特能吃正不正常,把年轻医生可乐坏了,人家还求之不得呢,还说我的好心态特少见的。
地板
眉淡秋山 发表于 2017-6-14 11:47
跟等待相比,我的那点疾苦几乎就是无病呻吟,珍惜自己拥有的,感恩生命。也非常心疼地抱抱等待,老天会眷顾 ...

抱抱眉儿,其实每一个人所经历的都不同,自己回过头看看也很感动。
胡笳十八 发表于 2017-6-14 08:42
遥祝老友安康!

好几年不见十八哥了,谢谢祝福
水清木青 发表于 2017-6-14 10:09
大多数人化疗后吃不下东西,能吃就是好现象,吃饱喝足就有精神有体力与病魔抗争,水妹妹加油!

谢谢水清大哥
千年小狐 发表于 2017-6-14 07:11
我读完这篇感动了,等待真是奇女子,真心佩服

谢谢小狐,早起来个拥抱

一株断草 发表于 2017-6-14 08:02
等待邂逅,她不是人,她是英雄之神!她所经历的事情既残酷又复杂,巨额外债,亲生儿子,恶性肿瘤,寻找新的 ...

一切离不开大家的鼓励和关爱
紫叶萧萧去 发表于 2017-6-14 08:12
别忘了!还有紫叶!

姐妹永远不离不弃