忘忧草家园

出行碎语

楼主
一晃儿出来已经五天,因为还没有安Wlan,只能蹭网,不能上电脑。走之前微信做了几个帖子,今天已经发完,明天就得歇菜。做微信帖子手机不行,必须电脑。

昨天一路飙车到了很远的农村,没有方向和目的,只为了离开市区享受一下天高地远的空旷。天苍苍野茫茫,白云仿佛就在头顶上。一望无尽的庄稼,像浩瀚的绿色海洋,绵绵不绝起伏荡漾。

今天去了一趟公园,在入口处碰到一位年轻女子,姣好的面容,白皙的皮肤,亭亭玉立风扬摆柳。花卷是个很有知趣的家伙,跟我时间长了,我的想法它也能略知一二。它见了那女子,竟然围着人家做各种怪态,逗得那女子笑的花枝乱颤。于是,从狗开始,我们便进行了一次愉快的攀谈,谈人生,谈理想,谈未来,反正一切带酸味的话题我们都谈了个遍。

我很感谢花卷,它总是在我需要的时候表现出色。当然,回到家里,花卷依然对我保持着戒备和敌意。我感觉在它的思想深处,有着一种潜意识的优越感。它一定认为我的地位比它低,它在我面前就应该摆出一副高高在上的样子。它时常对着我狂吠几声,那是宣誓权利的象征。我喜欢看它那种不可一世的傲慢,它在我面前行走的步履是慢条斯理的,隐隐含着一种蔑视。

时间在不经意间悄悄溜走,我的行程该结束了。大约后天返回,如果没有意外的话。我想不会有什么意外,公园碰到的那女子不过是生活中的一缕轻烟,只是人生旅途中的一节音符。

评分

一株断草 + 80 赞一个!
水清木青 + 60 神马都是浮云

沙发
你一出行就有艳遇,我就纳闷了,是别人没碰上美女呀还是遇到了不讲啊{:57:}
板凳
地板
红尘一僧 发表于 2017-6-13 20:41
或许我有女人缘,或许别人不爱张扬。

二者兼而有之!{:57:}
北国睡莲 发表于 2017-6-13 20:48
二者兼而有之!

比较客观。
我想不会有什么意外,公园碰到的那女子不过是生活中的一缕轻烟,成为人生旅途中的一节音符。
好像很有点酸辣吧唧的遗憾的味道,难不成还真想弄出点什么新闻来......{:57:}

北国睡莲 发表于 2017-6-13 20:51
我想不会有什么意外,公园碰到的那女子不过是生活中的一缕轻烟,成为人生旅途中的一节音符。
好像很有点酸 ...

不想是不客观的,但瞎想也是不成熟的。
红尘一僧 发表于 2017-6-13 20:41
或许我有女人缘,或许别人不爱张扬。

依我看花卷比你更有女人缘
水清木青 发表于 2017-6-13 21:10
依我看花卷比你更有女人缘

花卷为我铺路搭桥{:57:}
红尘一僧 发表于 2017-6-13 21:01
不想是不客观的,但瞎想也是不成熟的。

故而也就想想而已