忘忧草家园

出行碎语

楼主
又出行了,带着花卷上路。端午节被花卷咬一口,打了针,心里总算坦然。我不恨它,这已经是第四次遭它毒手,因为每次的不幸,都是我自找的。前天到达目地地,又被咬一口,我很平静,刚刚打过针,不怕它咬。

其实,花卷内心是爱我的,只是表达方式有些极端而已。当我驾车的时候,它的下巴颏趴在我放在挂档的手背上一动不动,那种毛茸茸的感觉很好。

六月份的季节本该炎热,可气温偏偏低的可怜。因为是北上,所以越走越凉,好像是晚秋一样。大地飞速的在面前一晃而过,参差不齐的绿色与土黄色交错,预示着这个晚到的夏季是多么平庸。

当然,离开了城市,行进在宁静平和的天地之间,心情霍然开朗,没了车水马龙的喧嚣,没了忙忙碌碌的浮躁,一切都变得那么美好。

中途有段修路被迫下了高速,在一处村边瓜棚停车。几筐新鲜的香瓜令人垂涎,离老远就飘过来一股香味。尤其卖瓜的姑娘,竟然水灵灵的像颗绿葱,完全没有村姑的毛糙。冲着瓜香美人,连吃带买歇息了一会儿。

媳妇问:瓜香吗?香!人美吗?美!还累吗?不累!‘砰!’后脑勺挨了一记重锤,媳妇嗔怒道: 那就赶紧上路吧!

评分

一株断草 + 80 赞一个!

沙发
手机敲的,有点费劲。
板凳
估计花卷是看见媳妇重锤出击才下口咬滴{:57:}
地板
真是让人不放心,就连买香瓜,还看看卖香瓜的人美不美。
真是让人不放心,就连买香瓜,还看看卖香瓜的人美不美。
花卷真有灵性
师傅这碎语轻松活泼啊
红尘一僧 发表于 2017-6-11 23:31
有这个因素,媳妇对我不满的时候,它便跟着起哄冲我狂吠。

狗仗人势说的就是花卷{:57:}
虽然知道师傅宠着花卷
可这么老咬人可不好啊
应该给它一次教训,让它记着咬人会挨打,下次就不敢了。