忘忧草家园

以狗的名义

有了花卷,媳妇就死皮赖脸的让它管我叫爸。刚开始真不适应,叫着叫着就习惯了,最终也就接受了这位莫须有的“闺女”。等真闺女来的时候,我还腆着脸介绍道:“这是你小姐姐。”没想到我会沦落到如此地步,真是触目惊心。
--------------------------
给狗狗当爸爸,这可不是一般人能够享受到的荣誉啊!
花卷曾荣获忘忧草家园萌狗大赛鼓励奖,对此它很不以为然。从它对前几名获奖狗狗的神态看,它是很不服气的。因为,它觉得自己是名门闺秀,应该独占鳌头才是。为此它郁闷了好几天,吱吱吾吾的不愿意进食。我猜测它对投票不满,可能认为有暗箱操作。
-------------------------
估计不是狗狗的想法,怕是他爸爸的想法吧?{:57:}
跟狗在一起时间长了,你就能知道它在想什么。我以人民的名义向贪污腐败发威,它肯定会想到我经常以它的名义做了一些不该做的事,比如,花卷坐月子时,我以它的名义拉赞助等。好多故事很经典,容下期慢慢跟你唠叨
---------------------------
有啥样的主人就必定有啥样的狗狗!
那你家狗狗做文章,做的真是好!你笔下的人物(或动物)都只这样鲜活!!!
听雨声 发表于 2017-5-26 01:13
狗狗祖上都是什么官啊?

四品道台。
张氏夫人 发表于 2017-5-26 09:37
以狗的名义做了许多坏事吧

给夫人请安!过去做过一些坏事,现在学好了。
一株断草 发表于 2017-5-26 14:21
有了花卷,媳妇就死皮赖脸的让它管我叫爸。刚开始真不适应,叫着叫着就习惯了,最终也就接受了这位莫须有的 ...

真跟养个孩子差不多
一株断草 发表于 2017-5-26 14:23
花卷曾荣获忘忧草家园萌狗大赛鼓励奖,对此它很不以为然。从它对前几名获奖狗狗的神态看,它是很不服气的。 ...

它爸根本没想让它拿奖。
一株断草 发表于 2017-5-26 14:27
那你家狗狗做文章,做的真是好!你笔下的人物(或动物)都只这样鲜活!!!

狗随主人。