忘忧草家园

胭脂雪——从剑客到脂粉

笔记本没在家,这破iPad码字编辑这个费事,没办法写字。一会摆弄明白再说

写了好久才写好了,发表以后一看居然是乱码,只好重写。写了又没了,今天论坛和iPad跟我犯相。。。。明天去单位再说吧。

胭脂雪 发表于 2017-5-24 21:16
才知道这里有人在编排我,先喝口水,再坐下仔细看。

以事实为基础,加了点文学修饰。
眉淡秋山 发表于 2017-5-24 21:41
每逢年节,版头都是雪设计的。

做了很多,这只是其一。作为管理员,有很多幕后工作,我最清楚。
胭脂雪 发表于 2017-5-24 22:33
写了好久才写好了,发表以后一看居然是乱码,只好重写。写了又没了,今天论坛和iPad跟我犯相。。。。明天去 ...

不用激动,有话好好说。{:57:}
有历史,有故事,有调侃,有胡说。

和尚一如既往地拽,也是,不拽就不是和尚了。如果有一天,和尚发帖不拽了,那一定是被穿越了。
          这篇文章我来来回回看了好几遍,和尚虚虚实实、指东打西、指南打北说了好些夸我的话,不过我自己清楚,哪些话是夸我哪些话是变相的埋汰我总的来说,实的部分居多。
        说实话,我这个人既大气又小心眼,这也是和尚对我的定位。不过,自我感觉大气的时候比较多。说起来女扮男装玩论坛,并且管理论坛,还真是累,心累。用擎天一剑在论坛组织活动,发拽文,写拽诗,学音画,总是草木皆兵的,怕被人看穿。不过还好还好,没被揭穿。后来和尚公布了真相,我是一块石头落了地。有的朋友知道真相以后,予以了理解,有的朋友不能理解,甚至恶语相向,如果是现在发生的事情,我会淡然处之、一笑了之,但那时候不行,也许是还算年轻,还没有修炼到和尚的老僧入定的程度(说到这里,和尚一定会说:这跟年龄没关系,长到多大年纪,你还是你),真的不能当做什么事情都没发生过。
      和尚说我偷偷走的,留下一封长信,然后去了尼姑庵。从这也可以看出和尚杜撰水平的一二。事实是我的工作换了新的岗位,担子有点重,正好可以转移一下注意力。
      对于忘忧草家园,我是永远也不会背叛,和尚也是基于这一点,才一次次的重用我管理论坛的,也是基于我总是站在论坛的角度管理论坛事务,让有些朋友不能理解,认为我没有人情味,不看面子,现在想想看,我还真没有修炼到和尚可以软硬兼施的功夫,也许是性格已然,这辈子也达不到和尚的修炼程度了,对不起了和尚师傅!
       昨天晚上比这还啰嗦的多,可惜没发出去,今天暂时就说这么多,祝家园越来越好!
       在这里,就借用一首歌的歌词做结尾,与大家共勉吧。

悠悠岁月
欲说当年好困惑
亦真亦幻难取舍
悲欢离合
都曾经有过
这样执着
究竟为什么?
漫漫人生路
上下求索
心中渴望...
真诚的生活
谁能告诉我
是对还是错
问询南来
北往的客
恩怨忘却
留下真情从头说
相伴人间
万家灯火
故事不多
宛如平常一段歌
过去未来共斟酌
和尚善于胡诌八扯,但这篇大部分都是真的,我作证。
胭脂雪 发表于 2017-5-25 10:27
和尚一如既往地拽,也是,不拽就不是和尚了。如果有一天,和尚发帖不拽了,那一定是被穿越了。{:e ...

真正的老革命回来了,见着格外亲