忘忧草家园

[心情] 呼叫格格巫

关闭 [复制链接]
楼主
格格巫:此时此刻估计你还赖着被窝吧?我想你此刻肯定回复我:我已早起锻炼身体,你才赖被窝呢?是,是,恭喜你猜对了。不过看在我还没起,一大早就关心你的这事上,是否心情甜滋滋的,像一大早喝了蜂蜜水的聊效。
格格巫,长话短说,俺也不再追问你最近逮了几个蓝精灵,估计以你善良慈悲为怀,想逮也逮不住,俺也不再追问你的米箱是否胀的该换个大的米库。因为以你提防俺的心,昨夜早已悄悄地转移了阵地。哎,你说俺咋就那么了解你呢?
格格的称呼喊了没几天,但是格格巫的威名却一直伴随着你,想想俺对你的爱称是多么的喜爱。
想当年,俺给你的文,你必以认真的态度回俺一个惊或者喜。说现在,俺如往昔,你已懒得呵呵一笑对之。哎,早知你现在这么惜字爱墨,当初俺就该把你给俺的字词裱起来,现在可以卖个大价钱!
有急事,俺必出门,回来再墨迹你当年的辉煌历史
沙发
未完,待续……
板凳
当初俺就该把你给俺的字词裱起来,现在可以卖个大价钱!{:57:}
地板
那巫婆现在可没心情跟你闲扯。
嫩是前堵后堵,本巫到底是起床还是不起床?容本巫好好想想。{:57:}
想本巫了吧?本巫把蓝精灵都追丢了。{:57:}
本巫本来不爱财,自从遇到破可,就不得不把米袋子藏起来。
是呢,格格巫这名字多有创意啊,俺轻易舍不得用呢。
当初有大把的时间可以娱乐在论坛,其实在论坛玩是需要有朋友的。
时间就这么悄然而过,想起一前那段无所顾忌的快乐时光,人在某段时间能与三五好友一起肆无忌惮的狂欢,完全放松自己,的确是不错的。只是, 这样的时间稍嫌短了些。