忘忧草家园

[原创] 祝师傅生日快乐!

关闭 [复制链接]
楼主

我首次注册家园的遭遇已经被师傅重提多次,应该算是所有注册家园的会员中“最不幸”的一个,然而也是最幸运的一个。因为,在家园有师傅和众兄弟姐妹的关心和帮助,使我在家园的每一天都开心快乐着。  

记得那年芍药花开,我拍了一组芍药绽放的姿势,晚上在论坛正好赶上师傅的生日,于是仓促赶在十二点之前发上来,被梅子姐戏说正赶趟儿。那是我来家园半年多第一次赶上师傅的生日,当时懵懵懂懂,莽莽撞撞,至今留下很多难忘的回忆。

但是今年的芍药花期早,现在早已损毁了容颜,但是师傅的生日仍然如约而至,作为徒弟本应为师傅送上一份厚礼。

知道师傅爱财,可是徒弟现在求财无门、囊中羞涩;知道师傅喜文,但是徒弟现在已经弃文许久,少了提笔的力气;徒弟天生愚钝,不能歌不能画,唯有真心真意的送上一句祝福:祝愿师傅生日快乐!永远幸福、健康长寿!

评分

紫叶萧萧去 + 60 赞一个!

沙发
菲爱妃破姐,么么哒,一起祝贺
板凳
地板
反正你说的都有理,几句话把自己抹的干干净净就哄弄的名正言顺了。{:57:}
问好菲菲MM!和尚现在估计笑的像芍药花了!
破人,题目与俺一样,都混淆啦
问好菲菲,同祝老大生日快乐!
借口还说的这么顺口,真是人才
红尘一僧 发表于 2017-5-18 21:17
反正你说的都有理,几句话把自己抹的干干净净就哄弄的名正言顺了。

今天在外面跑了一天,晚上吃完饭赶紧来给师傅祝寿。
胭脂雪 发表于 2017-5-18 21:21
问好菲菲MM!和尚现在估计笑的像芍药花了!

姐啊,芍药花开起来可灿烂了,嗯,应该象俺师傅现在的表情。