忘忧草家园

【同题】生命的思考

楼主
沙发
生命的伟大就在于,让你在傻啦吧唧的昏天地暗中,一点一滴的被挤榨能量,直到你突然醒悟所剩无几时,就只好仰天长叹什么我不后悔之类的豪言壮语,聊以自慰。
---------------------------------------
你的思考直中要害,很独到,很深刻!{:57:}
板凳
等待邂逅,这是我生命课题里已经存档的珍藏。她来家园五年,历任版主、超级版主、掌门人、议事官、家园大总管,直到去年患病修养。
----------------------------
我想,等待对于这个命题一定思考的更是刻骨铭心!!
地板
红尘一僧 发表于 2017-4-27 14:46
这个无需置顶。你的粗线条就行。

那样看着不整齐~~~
红尘一僧 发表于 2017-4-27 14:46
这个无需置顶。你的粗线条就行。

我是这样考虑的,所有的都置顶,这样同题都在上边,可引起足够的注意和重视,还显得整齐划一。活动结束在统一撤下来,免得回复起来,有紫有黑,乱码起糟的。建议以后的同题都这样试试,看看效果如何。