忘忧草家园

[心情] 四月。年华

关闭 [复制链接]
倾城。 发表于 2017-4-4 22:02
你看了就明白了
我改天发出来,在这个论坛

妹妹你写的诗确实是好,你的诗几乎句句都能让人感到惊喜,那种跳动的灵气像风的呼吸,像水的清澈,像露珠的晶莹,像落在花田里的雨。
简若璞 发表于 2017-4-4 22:14
妹妹你写的诗确实是好,你的诗几乎句句都能让人感到惊喜,那种跳动的灵气像风的呼吸,像水的清澈,像露珠 ...

大多数的诗歌里面都有各自的精彩。谢谢帅帅
倾城。 发表于 2017-4-4 22:21
大多数的诗歌里面都有各自的精彩。谢谢帅帅

说的不错,其实一首小诗,有一两处精彩足矣,但你的诗,精彩太多了
简若璞 发表于 2017-4-4 22:23
说的不错,其实一首小诗,有一两处精彩足矣,但你的诗,精彩太多了

看到那一组《她年辞长》了吗?我自己很喜欢的一组
倾城。 发表于 2017-4-4 22:26

没看到呢,等回头再看,我在琢磨你是怎么想出来的那些词和句子呢?
倾城。 发表于 2017-4-4 22:26

妹妹你回头把你那些诗发这里好不好?让这里的兄弟姐妹们一起欣赏欣赏,也让哥哥我开开眼界,你看如何呀?
简若璞 发表于 2017-4-4 22:28
没看到呢,等回头再看,我在琢磨你是怎么想出来的那些词和句子呢?

把自己的忧伤和疼痛化为文字,用一颗柔软的心去观察和对待事物,自己的落寞、凄美以及忧伤转化为文字以后就不那么疼了,也就有一颗心去温暖其他人,让其他人少一些和自己一样的痛,多一些美好的享受
也行你们会觉得我这样说有点冠冕堂皇给自己抹粉,不是,我心里就是这样的
当然也需要一定的文学修养
简若璞 发表于 2017-4-4 22:32
妹妹你回头把你那些诗发这里好不好?让这里的兄弟姐妹们一起欣赏欣赏,也让哥哥我开开眼界,你看如何呀? ...

嗯。。。
倾城。 发表于 2017-4-4 22:36
把自己的忧伤和疼痛化为文字,用一颗柔软的心去观察和对待事物,自己的落寞、凄美以及忧伤转化为文字以后 ...

伟大的诗人啊,对于你这种燃烧自己温暖别人的无私奉献精神,哥哥向你致以崇高的敬意!