忘忧草家园

我会一直陪着你

谢谢师傅百忙当中还记着徒弟的生日,感动中!先给师傅上茶!也不知道是咖啡还是茶。
这就是缘分,与家园的缘分,与师傅的缘分,与家园众亲亲的缘分,被关门外三个月,虽然忍饥挨饿受冷儿风吹,可是俺痴心不改。
这几年一直病着,一直感觉作为管理愧对师傅愧对家园,来家园的时候就抱定了坚守家园的决心,但终因身体何工作的原因,不能更多为家园服务,只能说声扫瑞。
虽然经过了好几次手术,接受了放化疗等一系列治疗,但所有的痛苦并没有把我击倒,因为有师傅和家园众亲们的关心和鼓励,这是忘忧精神的强大动力,值此生日之际,除了感谢师傅与众朋友的祝福,还有感谢大家在菲菲生病期间给予的鼓励,谢谢大家。
菲菲一定好好康复身体,让师傅和朋友们天天陪俺快乐忘忧。等俺身体结实了,俺会继续折腾的。{:57:}
听雨声 发表于 2017-4-3 00:20
还有这么多传奇?

非常精彩!
北国睡莲 发表于 2017-4-3 08:27
不管忘忧如何走向,我会一直陪着你,十年,二十年,三十年。。。

等到八十岁的时候,我们要是仍然能在这里嬉戏,不失为人生一大乐事。
香韵 发表于 2017-4-3 09:44
祝格格姐姐生日快乐!

一起祝福!
一株断草 发表于 2017-4-3 11:20
师傅能陪着徒弟一直这样走下去,不能不令人感动!

既是师徒,又是朋友。