忘忧草家园

我会一直陪着你

楼主
祝格洛菲生日快乐!

有些事,如果我不提,或许没几人知道。所以,每年总有一次机会,让我旧话重提,也让忘忧历史上几部重大篇章不至于湮灭。

你来的时候,内心一定充满了幻想,比如鲜花,帅哥,红地毯,甚至爱情。结果,因你故作高深的名字,因我高度绷紧的警觉,在你身份审查上出现重大纠结,被拒之门外长达三个月之久。
格洛菲,我至今仍然百思不得其解。你被封杀很无辜,杀你者有情可原,我就是操刀手。这是忘忧历史上永远不该失传的美谈。

你是个善良而又豁达的女人,因为你对生命的理解比我们任何人更加深刻。乳腺癌切除,至今有三年了吧?你用自己超越普通人的意志和忍耐,成功的与病魔进行了一场赢得平衡的对博。说来简单,做起来不易。不是每个人面对如此威胁都能够坦然处置,忘忧却有两人,你是其一。

这不单是你的骄傲,也是我们这些朝夕相处的朋友们的骄傲!当然,我知道,这场较量还远未结束,敌人一定会伺机反扑。但是,以你现在的历练和心性,我对你特有信心。

你再也不是那个哭天抹泪的小姑娘,你再也不是那个为了一枚勋章纠结半天的小妇人,你是格洛菲,内心经过打磨,身体经过锤炼的成熟女人。

你被封闭三个月痴心不改的进了忘忧城,这是我们双方的大缘。你见证过忘忧的奇迹,你也知道忘忧是创造奇迹的地方。因为,你创造过奇迹,且正在创造新的奇迹。

其实,说空话谁都会,我不想说空话。我只想说,不管忘忧如何走向,我会一直陪着你,十年,二十年,三十年。。。

沙发
香香编辑下格式,祝福那句套红。
板凳
我在外地扫墓,匆忙而就
地板
红尘一僧 发表于 2017-4-2 23:39
我在外地扫墓,匆忙而就

师傅辛苦了
借师傅宝地祝菲菲姐生日快乐
我们会一直陪着你
家园会一直陪着你
菲菲生日快乐
枕函香 发表于 2017-4-2 23:59
家园会一直陪着你
菲菲生日快乐

我们一起陪着,让忘忧永远创造奇迹!
坚强的菲菲,生日快乐,天天快乐