忘忧草家园

[日记] ★秋香记★

关闭 [复制链接]
楼主
2017年.3月26日.晴

枕大官人:对于昨日的寻亲,你的一句誓言,做你的答应可否?紧接着由于额的年轻貌美如花,你又晋升额为常在。对于这一连串的惊喜不断,额有些眩晕。直接导致的一夜未眠,在答应还是拒绝中一直纠结。一入皇宫深似海,额懂,额深刻的懂得。不过对于枕大官人的为人处事的高品格,额也是深有所闻。
为爱闯天涯,曾经有一份真挚的情感,额珍惜了又珍惜,确还是输给了时间。时光都去哪了?在额闭关磨练之后,额突然豁然开朗,世界那么大,额想去看看。
虽然枕大官人有三宫后院,72嫔妃,但是额有那自信,一定可以从事事都应的答应,到处处都显现的常在,然后晋升到人人都羡慕的皇贵妃。虽然这条路很难走,但是额不怕,无所畏惧。
额已经看尽了世间繁华,枕大官人可否陪额去坐那旋转木马呢?
沙发
额静等答案,不要让额等太久哦,不过额的耐心还是有的。
板凳
2017年3月27日晴
从昨晚的天气预报说今天晴转小到中雨,结果等了一天了,天还是那么的晴朗。说好的雨,雨呢?估计大概可能被风刮到别处去了吧。
天暖,花都开了,本想给亲爱的上张图看看的,结果手机不会发图。
亲爱的也上了一天的班了吧,挺累的,吃好喝好休息好,才是最重要的。
好了,有空见面了,面对面的聊。
地板
2017年3月28日小雨
昨天的雨今天早上才下的。温度又下来几度。所以说天真的不正常,温度忽高忽低。所以老话说三月乱穿衣还是很有道理的。
昨夜睡不着,看了几集电视剧鸡毛满天飞。由于误会,鸡毛的爱情变样了,看的人很是心酸。相爱的人不能在一起,是多么的痛。哎,看的人真是感慨万千……
枕大官人,开心是最快乐的事,所以一定要快乐哦。耶!
这是要绑架大佬呀。。。
到处溜达 发表于 2017-3-28 21:56
这是要绑架大佬呀。。。

大佬是谁?
我帮你美言几句,直接晋升贵妃吧。
大官人这几天江湖事物繁忙
刚得空上来
回了水吧的寻亲
再回头来心情日记就看到你的秋香记
也是心有灵犀吧
反正现在流行宫戏
秋常在你就踩稳了脚步慢慢走向富贵的顶峰
我看好你哦

我连上夜班三天
头尾算下来四天要在上班和昏睡之间颠倒
所以现在清醒状态下我来了