忘忧草家园

[心情] 执青与今莫

关闭 [复制链接]
执青说:咱们是有缘的!
今莫说:有缘又如何,还是要分别,何必加重分的坎坷
执青说:咱们相遇过!
今莫说:相遇皆是劫数,何苦纠缠那苦果,苦果也无果,何须惦花落
执青问:咱们没结果?
今莫说:前生有缘,今生有果,皆因看不破介其中的迷惑
执青说:咱们的性格……
今莫说:你执青如火,可惜碰上了我,我冷若冰雪,性格注定,命中没你我
执青说:我把真心给你,我把爱心给你,我把耐心给你,我把细心给你,我把全心给你
此时把心全抛的执青原来是热情
一转身的距离便是天涯海角
此时今莫流下了泪变成了冷漠
这就是热情碰上了冷漠
执青与今莫的传说

‘忘了吧,我们相识十几年,何必再纠结呢?忘了吧’今莫劝说道。
‘如果能早早相忘于江湖,我为何还这么念念不忘?’执青回答道。

………………

‘对不起……’今莫说。
‘我不要对不起,我要的只有你能给我!’执青说。
‘你要的陪伴,你要的承诺,你要的不离不弃,我都能给你,你要的在一起,我能给你吗?本身我们就是两个世界的人,能够偶然的相逢,相知一场,何必再起贪念,要相守一生呢?我走了,回忆只可回味,别再惦念……!’今莫就这样毫无留恋的离开

为你我为冷风吹,写下那么多浪漫的故事
今夜雪又飘过,吹去了晶莹的泪

离开,你冷漠的江湖
走出我热情的故事
你或许依然是你
可是我是否还是我

不知,不可知,也不再想知……
也许这是我为你写的最后一篇文字……
你的江湖,再见……
江湖上也未再有我的传说,再见……
拜读,思索......
这是咋滴了?相濡以沫不如相忘于江湖,真的么?说忘,其实真的能忘却么?似懂非懂的坐进来,看看可师姐,讨杯茶细思量。
热情碰上冷漠
注定是有缘无份的结局
那么,就淡定一点
真诚祝福吧
可可的江湖已经翻篇了
新的精彩就在前方
莫伤感