忘忧草家园

笑话

关闭 [复制链接]
楼主
几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢十张十元下去,10个人都会高兴。另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,一百个人捡到一百个人高兴。飞行员沉不住气了:不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?

王老师外出度假,临走前担心家中被盗,便在客厅桌上放了一百块钱并给小偷留纸条:您别费神了,我们家我都找不到钱,这一百块钱给您零花。隔壁家是铁道部的,有钱而且还不敢报案。等度假回来,王老板发现桌子上钱变成了二十万!在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!

去面馆要了一碗牛肉面,可是面上来后没看到一块牛肉。就气得把老板叫来,牛肉面怎么没有牛肉?老板淡淡地说:“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民? 不管你信不信,反正我信了
沙发
不如我把你们全丢下去,让全国人民都高兴高兴?----------------百姓与高官的关系多么可怕!
板凳
在他留给小偷的纸条的反面写着:给您的信息费,请笑纳!---------------真够犀利的笑话,可谓是含泪的笑话。说明了什么,值得深思!
地板
“别拿名字当真,难道你还指望从老婆饼里吃出老婆吗?你什么时候看见人民大会堂里面坐过人民? 不管你信不信,反正我信了
------------------------------------
虚假的风气何时能改变?人们心里已经没有诚信可言啦!