忘忧草家园

[杂谈] 三月春光

关闭 [复制链接]
楼主
       三月在春风里逗趣,此时桃花盛开,百花亦准备隆重登台,惊蛰一开百足不僵,涌动着一曲交响乐,此时或许有小雨淅淅沥沥,如泣如诉,闲暇时不妨泡一盏龙井,静静地谛听天籁之音。

农民是勤劳的在三月播种希望,待到秋收金灿灿的果实挂满枝头,沉甸甸的稻穗弯下了腰,脸上洋溢着丰收的喜悦,孩子们盼望学校又有春游,小伙伴们在老师的带领下欢呼雀跃,童真的话语充满幻想,在没有雾霾的日子里,空气是如此清新,脚步是多么轻盈,鲜艳的红领巾是祖国未来的花朵,而教育者们坚信只要革除旧弊,小草总会成为绿荫,小树总会挺拔成为他日的栋梁、、、、、、

岁月的擂鼓总是催人奋进,戈壁滩的号子步伐坚定,两会在谋划伟大的中国梦,来自四面八方不同的声音齐聚家国之梦,以及对未来的希翼,哦、、、、、龙的子孙、、、、、哦、、、、、华夏脊梁、、、、众志成城如泰山不移,神州揽月潜龙入渊,新时代人正意气风发、、、、、撸起袖子加油干!!!

看神州大地如此多娇,文人雅士浅吟低唱,翰墨厚重,广场里大妈好舞,大爷们咧嘴常笑,哦,好一个三月春光、、、、、、

评分

一株断草 + 80 赞一个!

沙发
咋不参加活动呢,题目稍作改动就酸菜家活动了!
板凳
大爷们咧嘴常笑,哦,好一个三月春光、、、、、、
------------------------------------
哈哈,这句最形象了!!{:57:}
地板
老卖蛋的正经写文是很有功底的。
出谷幽泉 发表于 2017-3-8 10:28
谢谢妹子,顺祝女神节快乐

是呀,今天是女神的正日子,谢谢老哥的祝福!!!
红尘一僧 发表于 2017-3-7 19:07
老卖蛋的正经写文是很有功底的。

老叫花子喜欢嘚瑟一下,要说功底嘛只能是摆摆摊子滴
一株断草 发表于 2017-3-8 10:29
是呀,今天是女神的正日子,谢谢老哥的祝福!!!

女子半边天,有辛劳有酸甜,但是应该快乐更多
出谷幽泉 发表于 2017-3-8 10:29
老叫花子喜欢嘚瑟一下,要说功底嘛只能是摆摆摊子滴

太客气了,有点假{:57:}
出谷幽泉 发表于 2017-3-8 10:31
女子半边天,有辛劳有酸甜,但是应该快乐更多

是呀,不仅女人需要快乐,其实男人也一样需要!