忘忧草家园

[随笔] 【女人花】三月,金莲

关闭 [复制链接]
楼主
哈哈,飞雀飞雀,真有你的,把个金莲咋研究的这么透彻,讲述起来咋这么风趣幽默!!!
沙发
这些足以说明,过去的女人只是男人的附庸品,地位低下,只有新中国解放了女人,给了女人应有的地位。
板凳
  现在的女人们好了,都自由自在的了。不需要在看男人的脸色裹脚了。审美走上了正道。一个个的脚丫子,奇大无比,像熊掌一样,踩在地上是铿锵有力。有口号喊的正道:我们女子一跺脚啊,地球也要抖三抖啊。
-------------------------------------
这是在夸吗?好像对于女人解放不裹脚啦,有些愤愤不平似的!!
地板
飞雀 发表于 2017-3-2 10:08
写点搞笑的吧,如果一天到晚的看那些腻腻歪歪的东西,还不倒了胃口啊。

我算看出来了,三八妇女节,女人的文字都是真夸,男人的文字都是忿忿不平地歪夸!
飞雀 发表于 2017-3-2 10:08
写点搞笑的吧,如果一天到晚的看那些腻腻歪歪的东西,还不倒了胃口啊。

嗯嗯,是应该加点作料,这样读来才不至于腻歪。
醉吟烟霞 发表于 2017-3-2 14:49
你这观念严重错误,大清国曾经禁止裹脚,可是,女人不同意啊。所谓解放,给了女人精神上的一点安慰,实则 ...

看来你对妇女的解放多少也带有一点愤愤不平啊~~~{:57:}
醉吟烟霞 发表于 2017-3-2 17:34
你又错了,你理解的解放实际是枷锁,真正的解放应该是回归,上帝造人的时候分男女,至少生理上是有区别的 ...

俺说不过你,不管咋说妇女不裹脚啦,这是妇女被解放的一个标志。男女平等,男人可做的事情,女人一样可以做到,女人能做到的,男人可不一定能做----譬如生孩子!{:57:}

醉吟烟霞 发表于 2017-3-2 17:44
不裹脚了是为了让你和男人一样当牛做马,这也叫解放?所谓平等,是尊重女权,而不是虐待女身。生孩子是种 ...

放脚不一定就是非要当牛做马吧?我可以奔跑自如,这不好吗?