忘忧草家园

[杂谈] 【女人花】三月,女神与女汉子

关闭 [复制链接]
楼主
女人花,女人花,女人是世界最美丽的花,需要你用心的呵护她,女人是世界最美丽的花,需要你用心的装扮她,让她的爱在你怀抱里融化
--------------------------------
哈哈,可儿你真够可以的,构思奇妙,描写风趣到位,无论是女神还是女汉子在你的笔下竟这般妙趣横生!
沙发
女神也好,女汉子也罢,都是一朵花!!{:57:}
板凳
地板
不忘可以吗 发表于 2017-3-1 20:19
姐属于最美的女人花

介乎二者之间好了~~~我自己给自己定义一下!
不忘可以吗 发表于 2017-3-1 20:25
其实这才是最高的境界。有女神的文雅又有女汉子的开心,所以姐是胜者。耶!

说了半天竟然还是把自己绕进去了,不过倒是赢来一顿表扬!{:57:}
不忘可以吗 发表于 2017-3-1 20:31
姐是名副其实,当之无愧!赞!

呵呵,现在我们就开始夸上了~~~谢谢可儿给我的鼓励!
不忘可以吗 发表于 2017-3-1 20:54
这正应了主题,女人花,就要夸!
咱们姐妹之间不需要说谢谢之类的话,太客气显得距离远了

说的是,以后我们都不必客气~~~就是一个劲地夸夸夸!{:57:}
不忘可以吗 发表于 2017-3-2 19:20
是的,以夸为主题,以表扬为线索,以赞为核心,夸出个惊天动地,夸出个地老天荒……抱抱

哈哈,妹妹总结的相当精粹,咱就这样一直走下去,夸他个天昏地暗人仰马翻~~~{:57:}
不忘可以吗 发表于 2017-3-5 07:19
好的,约定。
亲姐,俺在补以前的一个小说,写完就发上来……

好啊,好啊,我等待你的精彩展现~~~