忘忧草家园

[心情] 江湖大佬遇可记

关闭 [复制链接]
楼主
在一座山上。一个让江湖人无比敬仰的江湖大佬和一个叫可可的小女侠在山上辩论。不知这是第六六36次还是第七七49次的谈天。

江湖大佬问到:你为何那么固执?
可可回答:那你又为何那么执着。
江湖大佬说:因为爱!
可可回答:所以爱?

…………画外景(外围的吃瓜群众大声嚷嚷道,这是啥爱情剧本?江湖上流行的都是以武功解决的问题绝不以你问我答的形式展现。你们到底打不打啊,不打我们就换‘亮剑’节目啦)

江湖大佬接着说到:为了你,我可以退隐江湖。
可可问道:那你的后宫36佳丽,72美妃咋办?
江湖大佬说:我可以把我的墨镜赠送给你。
可可问:可否外带一副厚厚的护耳套子?
江湖大佬说:成交!
(背景音乐起:爱情就是如此的简单,这就是爱……)
…………画外景(此时还有三分之二的爱好爱情文艺片的围观群众,大家自觉的分成了以机智为主的大佬派与可可的傻白派。)

江湖大佬接着说到:以后只有我来纵容你好不好?
可可直接回道:不好。
江湖大佬问:此话怎讲?
可可答:我心中已有归属。
江湖大佬问:是谁,还有我比不过的?
可可说: 那时的我们,他陪我过家家,竹林是我们的家,他为我采下那朵美丽的新娘花,他一直是我梦中的神话……
江湖大佬问到:你真的这么的爱他,非他不嫁?
可可回道:是的,他就是我心中最美的神话,他一天不娶我,我就可以终生不嫁!
江湖大佬问:难道我的魅力还不如他?
可可回道:那年那月那时,我受伤被他救起,我们度过了一段最美的时光,那里没有打打杀杀,那里温暖如画,那时的我们……
江湖大佬接着说到:那时的我们,一起堆沙玩泥巴,用沙堆成一个家;那时的我们,一起在写写画画,写出最动听的情话,画出最美的女人花……
可可吃惊的问:你是?
江湖大佬温柔的说:我就是你要找的那个他。
可可疑惑的问:你是?你是香帅?

此时江湖大佬一转身的功夫换装成了风度翩翩的香帅。
可可两眼放光的看着面前的江湖大佬,呃,不对,是让可可日夜痴迷的香帅。
香帅说:可可,那日一别,我对你甚是挂念,不过在江湖需要我的时候,我还是要以江湖大佬的身份去裁决一些江湖上的事情。不过我还是最愿意陪你过田园生活。那段与你一起度过的日子是我一辈子忘却不了的时光。可可,你可否愿意继续陪我一起去看草原上的日升月落。
未等香帅说完可可开心的大声说到:我愿意!我愿意!
此时体贴的香帅摸出手绢擦了擦可可嘴边流出的哈喇子。
…………

画外景:(此时此刻围观群众走的只剩下了一个人,可可奇怪的问,大家都散了,你咋还不走?那人不急不慢的说道:你俩这样的秀恩爱,怎么着也要给我这单身狗些狗粮吧?香帅回答道:忘忧城的和尚还欠我不少劳务费,你找他要吧。那人一听和尚两字,直接晕倒在地……)

画外音:时间过太快,让人很无奈,我们之间的爱情永远不言败 。时光在流淌 ,太阳在照耀 ,多想永远就这样一直看着你微笑。 漫漫人生路,听我来讲述,我们勾勾手指头 ,一起来守护。

评分

一株断草 + 80 很给力!
月色如水 + 70 赞一个!
枕函香 + 100 太感动了

沙发
太卡了,费了半天时间总算发上去了…………
板凳
我是傻白派的{:57:}
地板
开始玩不好好说话了

漂亮的奇特的相遇,煞是感人~~~这样的构思别致轻巧,大赞~~~完全可以参加活动啊!
手机写这么多字
咋办到的?
可可
这是忘忧三生三世啊
真好,我们都没有丢了对方
话说,你用了好几首背景音乐
版权费给人家没有啊
如果有人找你
你让他来找我
真是美美地相遇……
亲爱的可可
那个自始至终一直围观最后晕倒的人是谁啊