忘忧草家园

[心情] 最近怎么样

关闭 [复制链接]
昨夜被噩梦惊醒,刚才给妈妈说起。多云的天气连心情都灰蒙蒙的,爸爸在主卧妈妈在侧房给外公做鞋子,我为自己煮橘子皮水,据说橘子皮清热解毒。
昨天是初中老班长生日,我发现的挺及时,俩人在朋友圈互动挺开心,这也是缘分释然。她说五一回来的,约约?真担心自己抽不出时间,期待又不敢爽约。
老公让把橱柜拍个照片发给他,我拍了三个分照片让他看,被他说笨,不知道拍个完整的,我回:完整的看不清楚细节,这样挺好的自己想去,呵呵,自己失误了还不承认,又一次被说笨。嗓子沙哑了这次他没训我,估计是怕我梨花带雨吧,我回:就是让你心疼了,你还能把我揍一顿吗?其实还是一个人心情不大好没照顾好自己,两个多月来第二次重感冒,必须靠自己来照顾自己。
阿芳 发表于 2017-4-9 08:40
最近我是经常上来看看的,你却不常来,一切都好吗?

还好,平时你上网的时间很多吗?
一筝烟雨 发表于 2017-4-9 11:38
周末好啊,美女

哈,我不是什么美女,是俺家小美妞的娘了
烟雨是帅哥吧,问好。
多瑙河 发表于 2017-4-9 14:02
还好,平时你上网的时间很多吗?

基本不怎么上了,就是没事时候看看微信朋友圈逛逛论坛,很多时候还是悄悄来轻轻走的。
阿芳 发表于 2017-4-10 11:17
哈,我不是什么美女,是俺家小美妞的娘了
烟雨是帅哥吧,问好。

美娇娘一枚
忽然想起黄易先生《寻秦记》穿越后遇到的第一个美娇娘啦
黄易先生过世了,可惜了

一筝烟雨 发表于 2017-4-10 18:00
美娇娘一枚
忽然想起黄易先生《寻秦记》穿越后遇到的第一个美娇娘啦
黄易先生过世了,可惜了

寻秦记里的项龙少穿越后遇到的是美蚕娘吧,秦代的美人儿,寻秦记是长篇巨著,我不太了解。黄易先生去世还不到一周时间呢,哎…
昨天睡了一下午,晚上早早的又入了梦乡,今晨感觉热乎乎的,懒到七点半起床。
太阳露出了笑脸,饭后洗衣服,看多肉。妈妈把院子里的竹子根刨了,我拾拣一起准备放新家院墙外……
本家嫂子来找妈妈,看到多肉满是好奇,问我是不是准备卖它们,我说自己种植往新家摆放的。
吃了感冒药咳嗽减轻,希望早点好起来。
本来打算回老家的,结果去新家装好了烟机,天黑回到娘家。