忘忧草家园

[心情] 最近怎么样

关闭 [复制链接]
阿芳 发表于 2017-5-19 19:14
姐,不愧是多年的姐妹,什么事都瞒不了你,即使是不说。
父亲病重了……

好好陪护伯父
尽孝心得安心

0607多云转晴
老公返回单位第五天,他不在身边的这几天,恰逢农忙,家人很多时候顾不上父亲,只有晚上姐替我几个小时,父亲的状况一天不如一天,截止昨晚,我情绪复杂……

昨晚老公打电话过来在九点,我宣泄了好的负面情绪,他几次劝我早点休息,不然后面还要起来替换姐守夜,可是我还是到十点才挂断,然后努力抚平心绪,睡觉!

十点休息,成了最近的点,刚开始是各种忙不得不,现在是即使躺着也是到十点睡,生物钟已经形成了,我也只有顺其自然!

今天白天姐轮换和我休息,白天总算有点时间洗澡洗衣服了,顺带把床单+鞋子统统洗净!忙完回到父亲身边,帮他翻身时候发现裤子湿了,连吵带哄给换洗掉,期间电话响了两次,我也没及时接听!

坐在陪护床上拿起手机,却不想拨通电话,只是微信说了一下,父亲安静的躺着,我轻轻呼吸,享受一下短暂的安静!
母亲和姐吃了饭各自帮忙去了,留下我和父亲为伴!她们几点忙完还是未知数,我只好在照顾父亲的同时注意一下自己的身体,忙中偷闲整点吃的……