忘忧草家园

[心情] 最近怎么样

关闭 [复制链接]
最近骑单车外出,有点累但是心情还好。昨天去娘家,见到了表叔表婶
今天陪妈妈过生日,意料之外——大姑带着表姐夫表姐去看爸爸,饭后大姑叮嘱我操心着弟弟的事,表姐夫意思是我和姐无论如何都去帮弟弟,也算了父母的心愿,我知道孰轻孰重,也懂亲人的挂记与叮咛,但是我有自己的立场,会帮,但不会无原则的付出。
生活好比推着石头上山,心态要好,必须要好。
说的不买油烟机,怎奈小帅哥的再三推销,他说让利很多很划算,其实我知道那只是表象,上一次他向我介绍的时候我留意了价格,这一次他说那是灶头的价格,莫非是我理解有误?我想这是营销之道吧,好多地方商家与顾客的理解有差异因为他们的巧妙构思,不过话说回来,我也没有多掏钱,只是优惠幅度甚小的一项活动,甚至是没有活动无中生有的活动给我推销着烟机。
淡定思量,装个烟机也是迟早的事情,软磨硬泡苦口婆心的推销还是有一定作用的,虽然我不太认同。

与烟机相比,订做窗帘的老板态度可以用不冷不热来定论。量尺寸有半个月了,当时基本协商好了,就客厅窗帘没说一定,后来我还给他微信留言说洗澡间有个小窗户忘记量了,给他报了尺寸他说可以送我一个,今天我问做好没他说还没做,理由是当时我没说让做,我说:去你们店看了两次,还让到家量,不做量它不是浪费你们时间吗?我还专门等半下午,解释了许久,对方语气里带着不太乐意做的意思,是不自信还是想反悔呢?还让我再去店里,罢罢罢,马拉松消费不属于我,我是冷静对比后速战速决型,最忌讳出尔反尔那种。彼此都费了时间,彼此都语气和气足矣,后来打电话告诉我,之前那个说法的款式没法做,绕来绕去是他们把我给晾这了,也怪我,当时高估了对方的诚信,傻傻的等我家窗帘到位呢。过于信任必定失望,叹息。
明天装橱柜和烟机,当场看他们组装,追求细节美的我总会挑出这样那样的瑕疵,这是每一个消费者都存在的正常心理,我追求物美价廉,若是物劣,再美的价格都是空谈!顾客与商家纠纷也是正常的事情,平常心待之就好⊙▽⊙
老公说,你看着办吧,这些小事情不需要给我说,哼,说那话时候,是不是心口不一偷着乐呀?
家里的事情,习惯了他不在身边我一个人去张罗,可是还是想和他说说,这就是外表坚强内心柔软的我,一个默默支持自己爱人又偶尔任性的妻子!
向老人家问好,祝安康
三天前爸说有新情况,我猜想是不是药物作用呢?历经三天等待橱柜安装好了,今天又回到了父母身边。小雨淅沥沥,心情也不禁有了丝丝潮气。感冒引起的嗓子发炎,痰多咳嗽空前加剧,或许这次我该重视了。手头事情放一放,保重自己才可以照顾好亲人。
阿芳周末愉快现在经常有时间上网了吗?
阿芳 发表于 2017-4-8 19:56
谢谢烟雨和真心祝福,晚上好,周末愉快。

晚上好,晚上好
多瑙河 发表于 2017-4-8 21:04
阿芳周末愉快现在经常有时间上网了吗?

最近我是经常上来看看的,你却不常来,一切都好吗?
一筝烟雨 发表于 2017-4-8 22:50
晚上好,晚上好

烟雨,看见你好开心^ω^