忘忧草家园

[心情] 最近怎么样

关闭 [复制链接]
楼主

最近怎么样
冬天走得特别迟,春风刮得有些冷。
老公回家的时候错过了受孕日,为之我满腹懊恼,他也不无委屈地说我没给他好脸色。
最开心的一段时光就是乔迁那一阵子,在新家的心情是愉悦的,可是短短的三天开心后感冒了,老公忙前忙后张罗家里一切到过年。
今年的春节对我来说一点都不新,不瞒知心人说,那天我泪流满面,莫名其妙。老公平生第一次“揍”了我,然后我哭着闹着不依,他说我说话太夸张,他只是轻轻的 根本没用力,我不管,反正就是疼。
初二回娘家看爸妈,妈妈说爸爸需要看大夫,初三和姐姐弟弟去看婶婶,顺便祭拜去世的叔叔。
和堂嫂交流得知医院有值班医生,于是带爸爸过去做检查,进一步确诊,入院……前前后后我的泪水在心里转动了无数次,幸好有一个体贴孝顺的爱人陪伴,他跑前跑后的咨询 联系,我则照顾爸妈的情绪。
今天中午爸爸就可以出院了,回家需要继续调养,可谓任重道远呀。
好在,一切都已经有所好转,而且春天已经来了。
今天是我一七年睡得最久的一天,虽然夜里惊醒两次。长话短说,起床为爸妈煲汤去……
附:最近的心情最近的事实在是复杂,一来是忙二来是不知从何说起,三来手机流量不多,今天心情好一些开了日流量包,上来一看有函香姐,莲姐,心儿,可可,五妹……那么多人关心,我是何等的幸福何等的感动,我想,无论如何我是该写点什么,可又不知道该写点什么,匆忙之中必有疏漏,就这样吧。
沙发
回头一看错别字一大堆,惦念我的人看看就好,回头我若有时间再修改,若影响版面就删了吧!
板凳
妹倾诉,姐在听!祝小妹天天开心快乐!
地板
那天我还念叨呢
阿芳好久没冒头
应该是家里有事情忙了
春天来了
一切都会好起来的
紫叶萧萧去 发表于 2017-2-21 10:07
妹倾诉,姐在听!祝小妹天天开心快乐!

问好姐姐,谢谢姐的倾听和陪伴,也祝姐姐好心情,事事顺心如意
枕函香 发表于 2017-2-21 10:21
那天我还念叨呢
阿芳好久没冒头
应该是家里有事情忙了

是呀,这些日子在医院看到医生护士的白大褂就想起来姐姐你呀,身份不同的姐妹相互理解着惦念着真好!

刚下班回来
昨夜又忙了一夜

论坛溜达一圈
准备睡觉了
阿芳回来啦,祝一切顺利!
阿芳 发表于 2017-2-21 10:38
问好姐姐,谢谢姐的倾听和陪伴,也祝姐姐好心情,事事顺心如意

好的小妹,事事顺心如意!