忘忧草家园

我为老大来代言

关闭 [复制链接]
楼主

大家好。最近论坛的帖子有几天的丢失。这是大家所不愿看到的,更是老大所不想发生的。但是呢,天有阴晴圆缺,晴天出门还可能随时下雨呢,是吧。这都是意外,所以呢大家稍安勿躁,有帖子备份的再劳苦劳力的重新发一下。大家不容易,其实老大呢更不容易。本来春天了嘛,世间万物都在复苏发芽,老大的脑袋上的头发也在即将萌发,不过在最近两天里,老大为了论坛的升级新发展,每天不停的挠头抓发的想办法,以至于脑袋上的新发刚要萌发,就被老大亲自无情的断送在了自己的手里,这是何等的伟大,试问又有几人能做到呢?所以说大家不容易,老大更不容易。

老大,俺知道这几天你所受的为难,苦自己一个人扛,不用语言来解释。所以呢俺自告奋勇的充当起了你的代言人。把这些真想告知大家。老大,你别怕,俺不要那高价的代言费,谈米伤感情不是。你看到此处是不是有种只要不谈米啥都好商量的开心感呢。所以呢俺可否提个要求呢?你不要再抓发了可以吗?你听到此话是不是特感动呢?其实吧,俺是想说别让俺的商铺破产下去,因为你让俺刚进的那些蜡烛咋办呢?你再抓发,脑袋更亮,夜晚根本不再需要蜡烛啦………………

评分

月色如水 + 70 代言辛苦费!

沙发
老大,可否提前赔偿点蜡烛钱呢?
板凳
看看我的代言人{:57:}
地板
你可以当外交部新闻发言人
钱钱钱啥的免谈,我知道你不是俗人。
红尘一僧 发表于 2017-2-18 18:11
你可以当外交部新闻发言人

那蜡烛钱,别忘了打入俺账户……
红尘一僧 发表于 2017-2-18 18:12
钱钱钱啥的免谈,我知道你不是俗人。

可不能还没过河就先拆桥的?
红尘一僧 发表于 2017-2-18 18:16
我不能陷你以不义

抠的借口……

评分

红尘一僧 + 1000 咋也得意思一下

理解理解,当家人不容易,出发点都是好的,这种情况实属意外,无论老大还是具体工作人员,呵呵!