忘忧草家园

[心情] 情人节之所见

关闭 [复制链接]
楼主
多久未来,忘忧城发生了不少的大事哈。水吧告示说格格告老还乡,其实吧格格是与守候她的情郎过田园生活去了。为啥我知道?因为若干年前的情人节,格格给我说有个情人送她个豪华的房,气派的车。我一直在打听那个帅哥是谁?可是我一直挣不够格格的告知费,直到今年我才得偿所愿得知那个情人就是格格的老公。苍天啊,大地啊,我那辛辛苦苦挣的米就这样轻轻松松的就进入了格格的口袋。最后格格免费赠送俺一个白眼外加一句忠告:好奇害死猫……

和尚在水吧问谁要情诗?和尚的情诗那不是一般的诗,和尚一出手那情如他所唱的大海……啥意思,个人领会。和尚一直是带领大家发财奔小康的典范,当然大财都让他先发了。5万米一首,这真是要没米人的命。罢啦罢啦,只有看诗长叹自家米袋吧。

在这个商品物质充斥的社会。会有一股清新脱俗的音符在唱歌。江湖大佬就免费献爱心,想想,这是何等的情怀呢?省略365个字的赞誉,一呢以免我有拍马的嫌疑,二呢也怕大家有‘江湖大佬私下贿赂我’的错觉。
‘心心念念可心儿’。嗯,写给可心儿的情诗。香姐能写给可心儿的,估计也有我的一首吧,因为可,心,儿这3个字,香姐能想到心儿,更能想到可字啊,可字可是排第一的啊。我立马杀出这个帖子,喜出望外的翻找起给我的情诗来。扒拉过来扒拉过去,只找到一个给素素的情诗。刚开始她俩还说暗语:一个说亲爱的,我免费给你写一首。一个说亲爱的,还是你对我好。不一会那情诗就冒着滚烫的情出炉了,额的地,这是啥节奏?我气有心生,点,点,点,我点那链接,一首以多彩的画笔描绘了一首让人是懂非懂的谜语,献给了亲爱的素素。这,这,这不是逼人发疯嘛?我可是去年香姐的新宠啊,咋过了这新一年,我就成了旧爱啦?这心变得也忒快了吧。这岂不是有意让我尝试下冰火两重天的感觉啊?冷静,冷静,淡定,淡定。可是我冷静淡定的下来嘛我?

在这情人节,我孤单寂寞
看着亲爱的写给亲的情书
为什么?为什么?
亲爱的你会忘了我?
在这情人节,我也想快乐
看着亲爱的写给亲的情书
我心里直冒火
为什么?为什么?
亲爱的不把情诗写给我?

歌曲未唱完之际,我一把关了电脑。吃个梨败败火,我边吃梨边想着那个谜语是啥呢?不行,我要看看那文字的密码。因为啥?我不是好奇嘛。重新打开诗歌版,一页一页往后翻,啊,啊,木想到在给素素的那帖子下也有一篇给我的情书。‘可可,想念是什么样的味道’?嘻嘻,这文章,这文字。怎么说呢?关于文笔的赞誉省略521个字。关于情感的赞,俺送香姐一首歌曲代表俺的心,估计大家会猜‘月亮代表我的心’这首歌。不对,是一首‘我贼拉拉的爱你’歌曲。香姐,关于刚才俺的吃醋之处,你就看在情人节的份上,呵呵一笑呗。香姐,俺有点掩盖不住俺对你的谢意,那俺也回一点文字,略表寸心。

想念是一根线
你我在线的两端
穿过我的灵感
敲打属于你的感叹
才发现
想念很简单
就是这样轻轻的想,静静的念

想念很简单
想念的感觉很甜
就是这样静静的想,轻轻的念
寻找属于你我的时间
默想书写一遍遍

香姐,你把情书埋的那么深,害的我不住的挖,不住的挖,才挖出宝。哼,俺也以其人之道还治其人之身,俺也不告诉你这情诗的所在地,让你去找…………

谢谢大家在百忙之中翻看俺的帖子,听俺墨迹这么多,请喝茶。最后祝大家每天都是快乐的!

评分

枕函香 + 100 赞一个!

沙发
香姐,一等,送一再增一哈。
板凳
哈哈
论坛数据更新更了个情书回放
地板
还好我给你的情书没被数据吃了
就是有些回复隐身了而已
我那半夜收你情书的激动心情也是稍弱了一点
不过,重温的感觉也是满不错的
你的山西醋味也还香着呢
枕函香 发表于 2017-2-24 18:26
哈哈
论坛数据更新更了个情书回放

这算的上是因祸得福吧,感觉如何?
枕函香 发表于 2017-2-24 18:29
还好我给你的情书没被数据吃了
就是有些回复隐身了而已
我那半夜收你情书的激动心情也是稍弱了一点

我当时看到回复,心想这豪爽的没说的,看到大佬的霸气外露了
枕函香 发表于 2017-2-24 18:37
重温的感觉就是小激动大温心

那还不错,反正心动啦
不忘可以吗 发表于 2017-2-24 18:37
我当时看到回复,心想这豪爽的没说的,看到大佬的霸气外露了

所以说每读一遍心情都是不一样的
枕函香 发表于 2017-2-24 18:38
所以说每读一遍心情都是不一样的

要不过会我再给大佬写封情书,你品品啥味道的?