忘忧草家园

[杂谈] 【拽文练笔】好人 :江城雪

关闭 [复制链接]
楼主

登录/注册后可看大图

江成雪,看他那得意样。坐在一块大石头上!下面是万丈深渊!我真不知哪天,他会坏的滚到下面无底深渊里。他从不好好说话,从他嘴里是吐不出象牙。紫叶问他是哪儿人?他却说:屁股挂枪你说我哪儿人?江成雪他文才出众,无论诗词歌赋都写得让紫叶从骨子里佩服。无意间翻到他老早的帖子里,他的书法绘画更是让人叹为观止。可是这都不妨碍他诡异的坏。柳丝编排出一碗大酱,这碗大酱惹祸了,江城雪恼羞成怒!给紫叶取了一个:母夜叉,給柳丝取了母老虎的好名。

想想,其实有时紫叶也真的有点像母夜叉,这全是被逼的。忘不了华山论剑,他给紫叶小月行舟马甲的拽文。那真是刀笔锋利!毫不留情!而且入木三分!真是有点让紫叶无地自容的感觉---
---他的马甲是个美少女:珍珠,可是他狐狸尾巴藏不住。几个回合,就让紫叶看透了她就是那个坏透亮的江成雪!而且百分百的肯定不会错。想想和尚老大给他冠上四大坏的美名一点不屈。现在没了他在论坛闹腾,真的是很寂寞。他从去年3月初请假,9月份出来亮一下相,至今杳无音讯。柳丝的一碗大酱,和尚的播报。

从此我们仨人开始了无休止的战争!柳丝后来悄悄退出,只剩下紫叶孤军和江成雪作战。无论生活中,还是在论坛上,紫叶自己觉得都是,很低调无能那伙的。说来说去,这里也有老大和尚的责任,他弄了一个破播报,所以才引发了以后无休止的战争。这个坏透亮的江成雪,他生活中好像,当过大大小小的许多官。学富五车,满腹文章。无论哪方面,他的大丈夫风度哎!说到这,一句话,江成雪绝对是好人紫叶在此为他正名。

江成雪为人正直,真诚,洒脱,所有好男人的风度和优点,他都占全了。江成雪,你如今哪去了?说好年前回来,怎么到现在还不见踪影?别破坏了你在紫叶心中对你的好印象。紫叶还想在论坛和你继续打架!你有胆量出来呀!别当缩头乌龟!最后,紫叶不得不承认你是紫叶的好老师,好战友,好兄长,紫叶忘不了我们,曾经一个战壕共同战斗过!你对紫叶的帮助教诲------回来吧!好人江成雪。紫叶想你,论坛的兄弟姐妹大家都想念你。紫叶送去问候,遥祝新春快乐安康。

评分

清风倩影 + 80 赞一个!

沙发
屁股挂枪你说我哪儿人?{:57:}
板凳
用诡异和坏透亮形容江城雪绝对百分之百精准。{:57:}
地板
红尘一僧 发表于 2017-2-8 16:36
屁股挂枪你说我哪儿人?

猜到没他哪人?
红尘一僧 发表于 2017-2-8 16:37
用诡异和坏透亮形容江城雪绝对百分之百精准。

绝对精准,他一点不屈。{:57:}
紫叶萧萧去 发表于 2017-2-8 17:13
猜到没他哪人?

保定滴呀{:57:}
好久没见老江了,该不会是换了件马甲吧
水清木青 发表于 2017-2-8 17:42
好久没见老江了,该不会是换了件马甲吧

谁知道腻,也许吧,凭他那坏劲------{:57:}

哈哈哈,还是木青聪明!{:57:}
紫叶萧萧去 发表于 2017-2-8 17:51
谁知道腻,也许吧,凭他那坏劲------

没有他捣乱还怪想他呢