忘忧草家园

[小说] 红楼同人文

关闭 [复制链接]
楼主

此文风格轻松诙谐,借红楼的幌子,写一个另类的林妹妹,不喜者请绕行。------------呵呵,俺喜欢绝不绕行,先留下脚印,待过后细细品读另类的黛玉。
沙发

娘子把夫君扔到一边,久不来,去哪里快活逍遥了?真是想死夫君了~~~{:57:}
板凳
细细读了全文,真为宁儿的创新精神所感动,更为你的这种弃而不舍的研究而折服,一部红楼看来被你研究得这么深刻详尽,得需要多大的功夫和毅力?
地板
这语言还真地和原著不分伯仲,很是相似呢?只是情节构思别具一格,读来更是抓人眼球!
欢迎宁儿携玉常来,供大家欣赏~~~
婴宁 发表于 2017-2-8 15:04
哪也没去,就静静地宅在家里,兴致来了唱唱歌,上着班不大敢玩,被人管着,好不自由啊。
夫君,用文字亲 ...

哈哈,原来夫君处在水深火热之中~~~俺还浑然不知!赶紧滴
婴宁 发表于 2017-2-8 15:02
夫君才不会的,偶清楚她的为人,相信她。新春快乐,元宵节快乐!手机回复,没法发表情,抱一个吧。

不亏是我的娘子,对夫君这样信任!
婴宁 发表于 2017-2-8 15:06
这是前两年写的文了,现在单位管得紧,也没精力写了,至今,电脑里还有个新文的草稿,没尽力再继续了,先 ...

我也是,时间倒还可以,只是不知为什么什么都懒的写了~~~一点灵感都没有了!
婴宁 发表于 2017-2-8 15:44
夫君厚爱,和差远了,我可要脸红了。我只是让人物贴合了一下现代人的心理。

嗯嗯,这叫顺应潮流,识时务者为俊杰不是~~~
婴宁 发表于 2017-2-8 15:47
偶一定会帖完的,这部小说几十万字哦。夫君可有毅力看完?

天啊,这可是鸿篇巨著啊,只要你写出来了,我就有毅力看到底~~~