忘忧草家园

[随笔] 相思理云鬓

关闭 [复制链接]

五妹,这样的事物瞬间能够留在心里,并且能够书写成文的确是不简单~~~
五妹 发表于 2017-2-7 14:51
谢谢!愿天下有情人终成眷属,五妹也跟着一起祝福,幸福无边。

祝福是必须滴,不仅现在,将来也是,让祝福永远永远倍随着你!
青山绿水 发表于 2017-2-8 11:35
嗯,有个知心的妹妹,是一生的快乐,感谢红尘有你

呵呵呵,不客气了,难的相识,相遇,相知,彼此倾心相谈,知心相交,这份情义,深深记在心里,不会忘记。
香韵 发表于 2017-2-8 11:33
寂寞人生有妹妹相伴,多情岁月有姐姐作陪。草长莺飞的日子里,姐妹拉手在春天奔跑,穿过江南的细雨,拂过 ...

是的,看浪卷飞花,借风远航,在青山两地,听鸟儿在鸣唱,白云在飘荡,诉说我们彼此眷恋的情怀,透过蒙蒙细雨,在如画的江南,手拿油纸花伞,立在枫桥岸边,一同唱响红尘里最亮的歌,姐姐,我爱你。

一株断草 发表于 2017-2-8 14:22
五妹,这样的事物瞬间能够留在心里,并且能够书写成文的确是不简单~~~

谢谢姐姐夸奖,一时的心颤和心动,留下心语,诉与白云聆听,那份真挚的情感,永远会保留在心灵的最深处,把它深深的珍藏起来,当作最宝贵的礼物。
一株断草 发表于 2017-2-8 14:25
祝福是必须滴,不仅现在,将来也是,让祝福永远永远倍随着你!

谢谢姐姐暖心的话语,愿美好同在,幸福相伴,花好月圆,永远在最美的心里,不离不散。
五妹 发表于 2017-2-8 16:02
是的,看浪卷飞花,借风远航,在青山两地,听鸟儿在鸣唱,白云在飘荡,诉说我们彼此眷恋的情怀,透过蒙蒙 ...

姐姐牵着妹妹的手,走进春日里如画的江南,走进唐风宋雨中的亭台楼榭,走进六朝云烟中的水村山郭。妹妹红妆艳丽,姐姐素衣飘飘,杏花春雨里,有我们的身影,柳岸长堤上,有我们的足迹。姐妹两个相依相偎,走走停停,说不完的暖语,诉不尽的衷情。姐姐的怀抱里有妹妹的温存,妹妹的两臂间是姐姐的芬芳,千年等一回呀妹妹,姐姐爱你

五妹 发表于 2017-2-8 16:07
谢谢姐姐夸奖,一时的心颤和心动,留下心语,诉与白云聆听,那份真挚的情感,永远会保留在心灵的最深处, ...

这样的确是太好了,心灵深处珍藏一份美丽,时时翻检出来,都是美好的回忆,再好不过!
五妹 发表于 2017-2-8 16:10
谢谢姐姐暖心的话语,愿美好同在,幸福相伴,花好月圆,永远在最美的心里,不离不散。

嗯嗯,只要是我们都在,祝福就在~~~
五妹 发表于 2017-2-8 16:01
呵呵呵,不客气了,难的相识,相遇,相知,彼此倾心相谈,知心相交,这份情义,深深记在心里,不会忘记。 ...

可不是么,相识不在时间长短,有些情义哪怕只在一瞬间,就牢牢的雕刻在心怀。不会忘记,是因为懂得珍惜。让我们为我们的兄妹情义,干上一杯。