忘忧草家园

【拽文练笔】多情女子多情声

出去玩了一天,晚上喝完酒才回来,打开论坛只见屏幕上红光一闪,一行多情女子多情声的文字跳了出来,屋里所有的灯齐刷刷全部灭掉,于是老伴惊恐中迅速围了过来,因为他眼神比我好,瞬间浏览了屏幕上所有的文字......
当我还没看明白是怎么回事的时候,老伴已经坐在地上嚎啕大哭起来,睡莲啊,你不是说我是你第一个恋人吗,这怎么有蹦出个和尚来,
你每年七夕都愿意唱情歌说是唱给我听的,我乐得合不拢嘴,心里像盛开的花朵,今天才知道,你是口长情歌,心想过去啊,你气死我了,我一下子,酒全醒了,心里这个骂啊,该死的和尚,你个挨千刀的,这么秘密的事,你怎么可以不通过我,就在文字里公布于众啊....
和尚的拽文拽到脚脖子上了。。。。。
好你个和尚,当年我唱歌时,你是一边鼓掌一边送花,还不断高呼,真是天籁之音,吾之福音,可今天你有了翠翠,竟让污蔑我唱歌能把狼招来,还村民跪一院,求我放过他们,让他们多活几年....
和尚,你落笔之时,心不颤吗?手不抖吗?若我能从冰下浮出水面,我一定不会绕过你,若上不来我做鬼也不会放过你{:57:}{:57:}

我还以为早跟你老伴交代了呢。{:57:}
北国睡莲 发表于 2017-2-6 20:00
你每年七夕都愿意唱情歌说是唱给我听的,我乐得合不拢嘴,心里像盛开的花朵,今天才知道,你是口长情歌,心 ...

谁还没点秘密呢{:57:}
飞雀 发表于 2017-2-6 20:04
和尚的拽文拽到脚脖子上了。。。。。

你重写吧,你写拽文比我有优势,你典故多。
北国睡莲 发表于 2017-2-6 20:08
和尚,你落笔之时,心不颤吗?手不抖吗?若我能从冰下浮出水面,我一定不会绕过你,若上不来我做鬼也不会放 ...

你自己掉下去就算了,还拐带那么多人陪你一切灌冰水。