忘忧草家园

【为拽助兴】红尘赞歌之大话师傅

关闭 [复制链接]

才不是呢,笑嗔之中,更见真性情,师姐妙笔如刀,刻画的深入骨髓,让人不能忘怀,不佩服都不行,呵呵呵,俺是写不来,没师姐这么高的水平和文化,真的。
五妹 发表于 2017-2-6 23:34
才不是呢,笑嗔之中,更见真性情,师姐妙笔如刀,刻画的深入骨髓,让人不能忘怀,不佩服都不行,呵呵呵, ...

哪有妹妹说的那么好呢,让妹妹说的姐姐都有点不好意思了。
香韵 发表于 2017-2-6 23:39
哪有妹妹说的那么好呢,让妹妹说的姐姐都有点不好意思了。

呵呵呵,姐姐粉面桃花了吗,煞是好看,如春天般娇艳的花朵,开在微风中,不住的摇曳飞舞,红袖漫天,祝福姐姐了。
香韵 发表于 2017-2-6 14:32
谢草儿姐姐夸奖,妹妹顽皮,让师傅误伤了姐姐,姐姐莫怪。

香韵,何以这样说呢?我晕
香韵 发表于 2017-2-6 15:51
姐姐平时肯定很少照镜子吧?不然的话,早就会发现自己长得像大明星啦

照啊,只是姐平时不大看杨幂
五妹 发表于 2017-2-7 06:37
呵呵呵,姐姐粉面桃花了吗,煞是好看,如春天般娇艳的花朵,开在微风中,不住的摇曳飞舞,红袖漫天,祝福 ...

看了妹妹的夸奖,姐姐何止是粉面桃腮呢?简直是贵妃醉酒,花枝乱颤呢!一时间竟然忘记自己身在何处,透过迷离的醉眼再看妹妹,但见妹妹云鬓花颜,软玉温香,宛若娇鸟啼花,又如海棠含露,怎一个美字了得呀!
如果用“彼岸花”铺路,就找“曼殊吧!{:57:}{:57:}{:57:}
香韵 发表于 2017-2-6 12:45
您用甘甜的乳汁哺育各族儿女您用健美的臂膀挽起大海高山我们赞美你呀师傅你可知莫靠不是我真姓我离开你太久 ...

给他备把雨伞就行,凭天由命吧!{:57:}
一株断草 发表于 2017-2-7 09:58
香韵,何以这样说呢?我晕

哦?姐姐晕了吗?那我好好给姐姐解释一下。姐姐请看下面这段:
“看吧,马蹄下滚动的
是冬子的头盔
烟尘中撕裂的
是钓叟的衬衫
小臭猪绝望地翻着白眼
耗子早已经抱头鼠窜
臭溜达钻进草丛魂飞魄散
草丛里传来了谁的惨叫?
原来是一株草儿
竟然遭到误伤 被您无情地拦腰劈断”

这段的最后三句,看到了吧?姐姐名为一株断草,怎么来的呢?原本是一株草儿,被师傅误伤劈断而来。为什么说误伤呢?想当初烹梅猪血大战之际,若我没记错的话,姐姐好像是烹梅军成员,与师傅同属一个阵营,然而却被师父劈断,这岂不是误伤呢?就这样,这下姐姐明白了吗?
大毛愣 发表于 2017-2-7 14:01
如果用“彼岸花”铺路,就找“曼殊吧!

嗨!下午好毛楞!你是不是回错帖了?曼殊的帖子在隔壁呢?{:57:}