忘忧草家园

【为拽助兴】红尘赞歌之大话师傅

关闭 [复制链接]
可是,拿谁开拽呢?这人可不好找。首先得保证,无论我怎么拽他,他都不会急眼。万不可像耗子那样,你还没有拽他,他就扬言要把你炖了。其次呢,也不能像顽童的微笑那样,你刚开始和他拽,他就原地爆炸,人间蒸发了。真是让人为难啊!虽然在家园我的兄弟姊妹不少,但大都貌合神离,相亲相近的没有几个,落井下石的倒有很多,万一拽出麻烦,后果不堪设想。(写到这里,我的额头惭愧地渗出了几滴冷汗。)真不好找啊,一个人的寂寞倒可以拽,可他不见了,梦晗也可以拽,可梦晗好像也消失了。想到这里,心下不禁生出许多悲凉之感,没想到,不知不觉间,我竟然走失了这么多相亲相近的人!

欢迎钓叟大哥,您这手表一看就是名表,瑞士原装欧米伽?
我也不认识啊
香韵 发表于 2017-2-7 17:21
谢谢妹妹,那姐姐就再抱着妹妹睡一会儿

姐姐早上好!睡的可香甜,妹上杯热茶,清爽一天。
五妹 发表于 2017-2-8 10:38
姐姐早上好!睡的可香甜,妹上杯热茶,清爽一天。

早上好妹妹!姐姐抱着你这温温软软的妹妹,自然睡得香甜了!想必妹妹也睡得很好吧?
香韵 发表于 2017-2-8 10:52
早上好妹妹!姐姐抱着你这温温软软的妹妹,自然睡得香甜了!想必妹妹也睡得很好吧?

有姐姐陪伴,睡的安然,香甜,睁开眼睛的时候,心里一片春光,不住的往外倾泻,好美的一天,和姐姐一起畅游春色。
五妹 发表于 2017-2-8 11:01
有姐姐陪伴,睡的安然,香甜,睁开眼睛的时候,心里一片春光,不住的往外倾泻,好美的一天,和姐姐一起畅 ...

牵着妹妹的手,走进一个美丽的春天,那该是怎样的一种感觉呢?闭眼睛想一想,细细的柳风迎面吹来,轻飘飘的杏花雨飘落在妹妹的发间,手心里的温柔是妹妹的纤纤素手,眼睛里最美的花朵,是妹妹的容颜………好醉人啊
香韵 发表于 2017-2-8 11:19
牵着妹妹的手,走进一个美丽的春天,那该是怎样的一种感觉呢?闭眼睛想一想,细细的柳风迎面吹来,轻飘飘 ...

呵呵呵,再美,都醉不过姐姐香甜的话语,一起拉手,畅游春色,在红花绿柳中,诉说我们不变暖心的话语,真挚的情义,映红了彼此娇美的容颜,在蓝天的陪衬下,更加的妩媚动人,清风徐来,吹不尽姐姐的柔情,在美丽的春天中,一起荡漾,如花照人。
五妹 发表于 2017-2-8 11:26
呵呵呵,再美,都醉不过姐姐香甜的话语,一起拉手,畅游春色,在红花绿柳中,诉说我们不变暖心的话语,真 ...

姐姐的话再美,也美不过妹妹的娇容,帘外的春意再浓,也比不上妹妹的情浓。月朦胧,鸟朦胧,帘卷海棠红,春日暖,杨柳翠,妹妹是春风……
香韵 发表于 2017-2-7 14:06
哦?姐姐晕了吗?那我好好给姐姐解释一下。姐姐请看下面这段:“看吧,马蹄下滚动的是冬子的头盔烟尘中撕 ...

原来典故在这里?