忘忧草家园

【为拽助兴】红尘赞歌之大话师傅

关闭 [复制链接]

我早就跟师傅在香格里拉大饭店的36层
吓我一大跳!{:57:}
和尚怎么还........你们又错了,整流罩如果有眼儿,点火就爆炸了.........
香韵 发表于 2017-2-7 17:10
妹妹,你醒了?姐姐还想睡会儿,你给姐姐喝的红酒劲头太大了,况且偎在你身旁,姐姐也不愿醒呢

那姐姐再睡会,妹愿用温暖为姐姐驱除寒冷,让姐姐一梦到天亮,当黎明升起一轮红日的时候,就是姐姐最舒爽的一天,祝愿姐姐永远漂亮,淑雅,仪态万千。

香韵 发表于 2017-2-7 17:06
那怪你叫大毛愣,果然愣的可以啊,别忘了这飞船是谁设计的,当初设计的时候,师傅在整流罩上开了个天窗, ...

再说了,香格里拉酒店的36层是避难间儿{:57:}赶脚这大荒蜂是要永远和你俩在一起的{:57:}{:57:}
五妹 发表于 2017-2-7 17:14
那姐姐再睡会,妹愿用温暖为姐姐驱除寒冷,让姐姐一梦到天亮,当黎明升起一轮红日的时候,就是姐姐最舒爽 ...

谢谢妹妹,那姐姐就再抱着妹妹睡一会儿
大毛愣 发表于 2017-2-7 17:12
我早就跟师傅在香格里拉大饭店的36层
吓我一大跳!
和尚怎么还........你们又错了,整流罩如果有 ...

毛愣啊毛愣,一看你这航天专业方面的知识,我就知道你是哪儿毕业的,你是北京航空航天大学毕业的吧?你这专业知识落后的很呢,我师傅是谁,知道吗?我师傅是美国蒙大拿休斯顿宇宙探索工程学院的博士生导师,美国航天总局局长,美国的所有航天飞船包括阿波罗登月计划还有奥巴马乘坐的空军一号都是出自我师傅之手,在整流罩上开个天窗那还是什么大不了的事?关于技术上的问题,在这里不能跟你太详细,否则泄露了技术机密,师傅会不开心的
大毛愣 发表于 2017-2-7 17:17
再说了,香格里拉酒店的36层是避难间儿赶脚这大荒蜂是要永远和你俩在一起的

还是不要让大荒蜂和师傅在一起,万一他蜂性大发,乱蜇人怎么办?他要是在师傅那秃头上蜇上一钩子,隆起个大包来,那师傅岂不是破了相?要不让他跟你在一起吧,反正你头上的毛又长又愣的,抗蜇。你说怎么样?
香韵 发表于 2017-2-7 17:29
毛愣啊毛愣,一看你这航天专业方面的知识,我就知道你是哪儿毕业的,你是北京航空航天大学毕业的吧?你这 ...

难怪你师傅没有毛,原来是被美国佬祸祸的呀?你不说还真不知道!{:57:}
香韵 发表于 2017-2-7 20:14
还是不要让大荒蜂和师傅在一起,万一他蜂性大发,乱蜇人怎么办?他要是在师傅那秃头上蜇上一钩子,隆起个 ...

还是你们在一起的好,一但蜂性发作,你可以用苍蝇拍帮你师傅看着点儿秃头.........也不枉师徒一场!{:57:}
大毛愣 发表于 2017-2-8 07:44
难怪你师傅没有毛,原来是被美国佬祸祸的呀?你不说还真不知道!

嗨!上午好毛愣,关于师傅没毛的原因在这里呢http://wycjy.com/forum.php?mod=viewthread&tid=436482
大毛愣 发表于 2017-2-8 07:49
还是你们在一起的好,一但蜂性发作,你可以用苍蝇拍帮你师傅看着点儿秃头.........也不枉师徒一场!{:em1 ...

那样的话可糟糕啦,我是近视眼呀毛愣,估计把师傅的秃头给拍肿了都拍不到大荒蜂{:57:}