忘忧草家园

【为拽助兴】红尘赞歌之大话师傅

关闭 [复制链接]

哈哈,那不是一样吗!你师傅造出来的飞船也是S飞牌的!卖票的,坐船的,开船的,都是一样一样滴!{:57:}
香韵 发表于 2017-2-7 15:40
你才知道啊,笨笨

哼!笨笨是曼殊滴,不是我!
大毛愣 发表于 2017-2-7 15:49
哈哈,那不是一样吗!你师傅造出来的飞船也是S飞牌的!卖票的,坐船的,开船的,都是一样一样滴!

毛愣,师傅一再在我面前说你是好人,所以,我不忍心让你受害,今天就把师傅的绝密告诉你吧。其实我和师傅都有降落伞的,飞船飞出大气层之前我和师傅会偷偷跳伞,那时候飞船就变成了无人驾驶,无人驾驶的飞船肯定会失事,只有失事的飞船才能抵达极乐世界,你懂的。所以,你千万不要买票乘坐。到目前为止,只有一个叫大荒蜂的买了一张票,你千万不要把这个秘密告诉大荒蜂,不然他该退票了
香韵 发表于 2017-2-7 16:01
毛愣,师傅一再在我面前说你是好人,所以,我不忍心让你受害,今天就把师傅的绝密告诉你吧。其实我和师 ...

我知道!你俩伞是我提供的,伞绳我做了特殊处理,会在2000M的高空时失去弹性.........你知道结果的!{:57:}{:57:}{:57:}这也是秘密哈,你可以自己拿主意,别告诉你师傅!
大毛愣 发表于 2017-2-7 16:13
我知道!你俩伞是我提供的,伞绳我做了特殊处理,会在2000M的高空时失去弹性.........你知道结果的!{:57 ...

可怜的“大荒蜂”,他可是论坛的最老啊?你们都不放过?
大毛愣 发表于 2017-2-7 16:13
我知道!你俩伞是我提供的,伞绳我做了特殊处理,会在2000M的高空时失去弹性.........你知道结果的!{:57 ...

够朋友啊毛愣,这么绝密的事都告诉我,再不跟你掏心窝子我就实在不像话了。罢罢罢,师傅啊,对不起您了。毛愣,跟你说实话吧,其实到时候飞船发射的时候,我跟师傅根本就不在飞船上,发射前我和师傅从飞船的前门进去,然后就从后门溜了,上船只是做做样子,骗一骗大荒蜂。大荒蜂根本就不知道,整个飞船上其实就他一个人,飞船发射的那一刻结局就已经注定,一切都听天由命吧,能不能活着回来,就看他翅膀硬不硬了。
香韵 发表于 2017-2-7 16:28
够朋友啊毛愣,这么绝密的事都告诉我,再不跟你掏心窝子我就实在不像话了。罢罢罢,师傅啊,对不起您了。 ...

嗨!你和你师傅的路线,正好是第一层整流罩,是S角,随着一级火箭就脱落了.....如果在西昌酒泉发射,那你们就会撒落在内蒙的温都尔汗境内(林彪坠机的地方){:57:}......再想别的办法吧,否则,害人害己喽!
香韵 发表于 2017-2-7 15:42
这可倒好,咱姐妹两个都醉了。那也不错,都醉了,那就偎在一起睡一会儿

呵呵呵,梦醒时分,看花开堂前,富贵牡丹,倾国倾城,一朵娇艳的花,是那样美艳。
大毛愣 发表于 2017-2-7 16:53
嗨!你和你师傅的路线,正好是第一层整流罩,是S角,随着一级火箭就脱落了.....如果在西昌酒泉发射,那你 ...

那怪你叫大毛愣,果然愣的可以啊,别忘了这飞船是谁设计的,当初设计的时候,师傅在整流罩上开了个天窗,正好对着飞船的后门,我们就是从那里溜出飞船,离开发射场的。飞船发射的时候,我早就跟师傅在香格里拉大饭店的36层楼的大厅里喝起了咖啡。
五妹 发表于 2017-2-7 16:59
呵呵呵,梦醒时分,看花开堂前,富贵牡丹,倾国倾城,一朵娇艳的花,是那样美艳。

妹妹,你醒了?姐姐还想睡会儿,你给姐姐喝的红酒劲头太大了,况且偎在你身旁,姐姐也不愿醒呢