忘忧草家园

自己的水吧超市(陆续添加中)

关闭 [复制链接]
姐姐的超市琳琅满目
相遇,是一个多么动人的名词。
在这个世界上,两个人相遇的可能性是千万分之一,成为朋友的可能性是两亿分之一,而成为终生伴侣的可能性只有五十亿分之一。人与人的相遇都是那么难得,那么偶然,又是那么美好的事。
假如人生不曾相遇,我还是我,你还是你。行走在孤独而陌生的城市里,每天看日出日落,听虫鸣鸟叫,与自己的影子彼此安慰,冷暖自知。
遇到便是缘分,碰到就会有福分。我们这一生总会遇见各种各样的人,不论遇上谁,碰上谁,遇到了就要以诚相待,用心关怀,彼此温暖,彼此珍惜。
假如人生不曾相遇,我不会知道有一个知心的朋友是多么幸福。
即便过了十年,二十年,我们饱经沧桑,满脸皱纹,当我们的手握在一起的时候,依然能感受到那份对彼此的赤诚之心。

假如人生不曾相遇,我不会懂得爱情存在的真正意义。
假如人生不曾相遇,不会拥有相拥的欢喜,也不会产生分离的孤寂。那些被称为爱的感觉还在四处游荡,那些轻声呼唤过的柔情也在四处漂泊,那些梦里的眼神将被琐碎的日子收藏,那些点滴流过的眼泪也不会汇聚成海。
生活原是一潭死水,有了与你的相遇,才泛起点点涟漪,你是我一生中最美的相遇,此生有你,足矣。

相逢何必曾相识,遇上了,就是缘分,我们也不必去奢求永远,只要曾经拥有过,温馨的往昔都会留存在记忆中。
感谢上苍让我们在人生中相遇,无论是擦肩而过,还是相扶相持,都十分珍贵,永远珍惜这份美好吧!